![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здраствуйте, помогите пожалуста. Где в Лимирике есть хорошие курсы английского после 5 вечера. Желательно в Рахине. Буду благодарна.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В центре Лимерика - Limerick Language Centre. 7-9 вечера.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, 304-й до 12 ходит.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Вы знаете , тут 2 км в Ирландии это просто ерунда...это минут 20 всего то...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рахин всего пару километров в диаметре. От остановок на St. Nessans rd до отдаленных эстейтов Рахина максимум километр.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Chief,
мы отмеряли от кресента к нашему дому около 1,5 км. Но это неважно. Все в сровнении. Я приехала з относительного небольшого города, где много маршруток и ненадо далеко ходить, вот и лень матушка. И мне нада еще успеть прийти домой чтобы дать сину поужинать. Но если нет ближе значит будем думать над центром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Katsya, а здесь уже не важно откуда кто из нас приехал, тут дело в том насколько нужно...
Я первые 1,5 года без машины была. До школы 40 минут пешком в одну сторону. А что делать , ходила. Зато потом через 3 месяца работу нашла, за 50 минут ходьбы от дома ( в школу продолжала ходить). Так и было 40 минут до школы, потом 20 минут от школы до работы, потом 50 минут домой... А что поделать? ( так многие ходят) Поэтому мне и кажется странным 1,5 км сомнения... Это 15 минут...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну дык и остановка 304 не только у Крезента. Их несколько от того места, где он выезжает из эстейтов до крезента.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Снова здрасти. Кто знает хорошие сайты по английскому? Мне тут один подсказали но он для начинающих, я уже это проходила. Може есть еще кокие то варианты? Спасисбо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Английский+работы | tema_r | Образование | 9 | 11.01.2008 14:25 |
Для тех, кто изучает английский | Apple | Образование | 0 | 04.07.2007 10:19 |
Учим английский | magician | Само приползло | 0 | 03.07.2006 10:15 |