![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток, хочу имигрировать из Израиля в Ирландию, статус беженца тоже подойдет.Кто имеет опыт,поделитесь буду рад.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шалом, хавер!
Шансы нулевые. Дело в том, что... (далее читай в личных сообщениях, что бы избежать эскалации конфликта на страницах форума!). Израиль тут пострадавшим не считают.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин, густав
не путай святое с праведным есть неприятие израильской политики в отношении соседей, а есть простые люди, к политике отношения не имеющие и просто попавшие в жернова. по вопросу, знаю, что сюда приезжала пара супружеская, сдались по убежищу, недавно видел, уже получили документы. но они что-то про преследования за несогласие с позицией официальных властей пели. где они сейчас - не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Миша, ну, чего ты? Я же специально ему написал в личку и заодно предупредил, что бы сторонников тут не искал. Не все такие отходчивые, как я!
![]() Давай не будем начинать опять тот же базар! Каждый при своём мнении остался. И хорошо. кстати, поподробнее бы узнать про ту пару из Израиля, о которой ты говорил... Сейчас, правда, правила приёма беженцевусложняются во всей Европе. Я где-то в интернете читал даже список стран, находящихся в кризисной ситуации, и посему подлежащих рассмотрению в этой категории. Израиля там, конечно, не было! ![]()
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
<span style="font-weight: bold">שלום לכולם
Я из Израиля-город Рамат-Ган В последнее время меня тоже заинтересовал вариант беженства,как возможность иммиграции ![]() То,что я понял из всего прочитонного,заключается в следующем-если твоей жизни,по возвращению на родину ничего не угрожает,ты не поподаеш под определения беженца ![]() От сюда вопрос-как эта семья должна была спеть,чтобы им поверили ![]() Ведь при всей не демакратичности израильского общества-за полит убеждения здесь не приследуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">ion писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">В России так же приветствуется свобода выражения политических убеждений.
![]() По возможности поясни тупому,что ты имееш ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поясняю.
Я хотел сказть, что в России так же приветствуется свобода выражения политических убеждений.
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center"><tr> <td><span class="genmed">ion писал(а):</span></td> </tr> <tr> <td class="quote">Поясняю.
Я хотел сказть, что в России так же приветствуется свобода выражения политических убеждений.</td> </tr></table><span class="postbody"> ![]() Хотелось бы тоже историей обзавистись,может быть есть добрые люди поделятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Как реальнее всего попасть из Израиля в Ирландию? Что для этого надо?
Приехать в Ирландию как турист или найти работу и потом приехать или как?...Посоветуйте. У нас дедлайн до лета следующего года...надо валить |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Если один из компонентов отсудствует,то мне видятся 2 пути: -нелегальное прибывание-только каму это нахрен нужно ![]() -беженство-только кто тебя нахрен пустит ![]() Поправте меня если я заблкждаюсь 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
-нелегальное прибывание-только каму это нахрен нужно
-беженство-только кто тебя нахрен пустит Сказано конечно верно, и это актуально для любой страны в которой есть нормальные условия для жизни. Но неужели всё так сложно?Видимо нужно искать какието новые подходы к этой задаче. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Сказано конечно верно, и это актуально для любой страны в которой есть нормальные условия для жизни. Но неужели всё так сложно?Видимо нужно искать какието новые подходы к этой задаче.[/quote]
Не уверен,что мы сможем изобрести что-то новое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Консультирую по вопросу убежища .
Человек я добрыи но услуги мои платные , по сравнению с московскими или израильскими , цены очень приемлемые . Имеется большои обьем информации в даннои области , так как уже много лет этим занимаюсь . Подробности в приват переписке .