![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, кто проходил через сабж, поделитесь инфой, плз...
чего спрашивают, что нужно делать, как себя вести, чтобы пройти успешно... ну и т.п.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что я нашёл в инете:
http://hibernian.netsource.ie/insurance/ignition.asp А каковы личные впечатления от сабжа? What does the Ignition Training Day cover? The Ignition Training Day commences at 9:45am in each venue. The course is split into 2 sessions, as follows: Classroom - morning session - 10AM - 1PM * IAM multimedia presentation * Video footage * Hazard awareness * Common accident causes * Interactive experience On the road - afternoon session - 2PM - 5PM * Assessment of driving needs * Demonstration drive by IAM trainer * Discussion of training needs/objectives * Development of driving performance
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
IMHO - если ездить умеешь, то за полдня вряд ли успеют чему-нибудь новому _реально_ научить. А если не умеешь - то тем более не поможет
![]()
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эээ сначала учат - потом спрашивают ![]() с утречка на похмельную голову будете всякие ситуации дорожные рассматривать & etc ... короче фигня всяка потом после обеда будете по ситивесту и талле кататься ... эээ есои курс в ситивест отэле ... что делать ... на вопросы по теории с умным видом отвечать ... и даже спорить с инструкторшами и другими хм студентами ![]() драйвинг ... сначала он показывает как надо водить - потом вам по очереди дает прокатится & все косяки коментирует ... потом опять показывает ... потом опять катаетесь ....а потом фсе ...ждешь результата .... апплпиться можно бесконечно & на страховку это никак нивлеяит ![]() у меня был инструктор похожий на мёрфи - прикалывался всю дарогу ![]() как себя вести - уверенно, ты не на драйвинг тесте _а состоявшийся драйвер желаюший повысить свой экспириенс_ ... гыгыгы ![]() за день гыгыгы на драйвинг тэсте желательно комментировать, что ты делаешь ...и пачему ты так делаешь
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасиба ответившим
![]() А на страховку - сказали влияет... типа ежли не пройти этот курс - страховку в хибсах не получишь ну, через драйвин тест ![]() ![]() по итогам - поделюсь инфой ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эээ вмысле нипалучишь ? эта дело добровольное IMHO - хошь проходишь, нихочишь, ннипраходишь ???? ... было так с год назад ... а если пройдешшь, то 30% дисконта получаешь на ихнем авто кататься
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хиберниан заявили, что в зависимости от результатов сдачи делают скидку на 20-40%. |
|
![]() |
![]() |