![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, кто живет в Корке или Наасе, помогите купить лего в вашем смите!
Только там остались, вчера за пару часов разгребли везде новый завоз ( пока я онлайн заполнила форму заказа стало уже "аут оф сток"). Боюсь что смит откроется и там закончится. Я бы оформила "клик и колект", только имя забирающего человека надо и распечатку потом переслать. Иначе Санте придется искать обьяснения для разочарованного ребенка... http://www.smythstoys.com/ie/en-ie/t...reakout-75919/ Спасибо кто откликнется! п.с. потом ко мне почтой можно отправить, если в наас - то там заберу неторопясь.. Последний раз редактировалось vaj, 25.11.2015 в 08:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так они в Аргосе есть за ту же цену и доступны для резервации
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() наверное. ну это как вариант, если вдруг не сможете этот ухватить ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужен хороший адвокат в Cork. | rychy | Общие темы | 1 | 22.05.2015 13:01 |
Купить игрушку в US (amazon.com)? | Yapi | За покупками | 6 | 25.04.2012 22:34 |
ИЩУ РАБОТУ , СРОЧНО!!!*** CORK*** возможны улуги няни или домработницы...читать далее... | Nicka | Работа в Ирландии | 1 | 04.07.2011 12:26 |
забыли игрушку в самолете | Elena | Путешествия и Отдых | 18 | 11.11.2009 08:31 |
Cork - Ennis, Co. Clare (срочно) | Neznakomka | Отдыхаем в Ирландии | 3 | 30.08.2009 08:34 |