![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где в районе/поблизости Лимерика можно повести 4-х летнего ребенка, чтоб было интерено, весело и встретится с Сантой?
В прошлом году были в Банрати, было хорошо и весело, но думаем может в новое место. Может еще и появится возможность ехать в Дублин на 2 дня, так что там тоже рассматриваем варианты. Кто-нибудь был в Christmas Island? Какие впечатления? http://www.christmasisland.ie/christmas-island/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень хвалят Санту в Old Creamery, Adare. Даже если все визиты забуканы, советую туда съездить, очаровательный магазин, необычный. Интересно просто по нему побродить и потом выпить чаю с тортиком на втором этаже.
Отличное место и Stonehall farm. Были пару лет назад, понравилось. Красиво украшено, заодно на животных посмотреть, там целое стадо оленей есть. После похода к Санте угощали пирожками и чаем.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда пойти художнику в Дублине | Seriy | Культур-мультур | 7 | 22.01.2014 09:53 |
Куда пойти учиться? | Tatusia | Образование | 11 | 12.05.2012 14:40 |
Куда пойти с ребенком в Корке? | Romele | Наши дети | 10 | 18.08.2010 07:35 |
В гости к Санта Клаусу | Sergunya | Путешествия и Отдых | 2 | 09.03.2010 11:11 |
куда пойти учиться в Дублине? | Hypnoticca | Образование | 5 | 30.06.2009 13:45 |