![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подкажите пожалуста. Можна ли найти роботу в Лимирике если очень плохо знаеш английский? Мне бы подошло и уборка квартир или уборщица в магазинах, кафе. Правда на неполную занятость, я в живу в Лимерике но у меня нет пермита. Мне 30 лет. Спасибо за ранее всем желающим помочь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В магазинах и кафе в основном берут тех, у кого есть разрешение работать. Просто последние пару лет дядей стало больше ходить, которые проверяют работающих на наличие документов и не получают ли они "социал" параллельно работая, поэтому вам, даже если вы устроитесь, такая подработка может в один прекрасный день выйти боком, если вас засекут работающей без документов e.g. прийдет время гражданство получать, а тут такой залет.
Уборка квартир - это более реально, но тут нужно иметь рекомендации, которых у вас нет. То есть, вам нужно искать кого-то, у кого уже все это организовано и на кого вы будете тихонько работать. И кто, что самое главное, будет привозить вас на место. Транспорта у вас тоже нет, я так понимаю? Ну, а уборки-то будут в основном в домах за городом, а не в центре Лимерика - в центре Лимерика практически все жилье снимается и там обычно люди сами убирают свою квартиры. За исключением когда лэндлорду нужна уборка квартиры в связи со сменой жильцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Честно говоря с роботой в Лимирике очень сложно. Имеется только работа, но в Лимерике. А нелегально, без пермита работать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Никто себе Робота-Пылесоса не покупал? | Arte | За покупками | 9 | 01.02.2012 20:01 |
салон экспресс маникюра в лимирике ищет мастеров на работу | Owls | Работа в Ирландии | 0 | 07.12.2009 20:02 |