![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. Мы с мужом и сыном 3 нидели назад приехали в Ирландию. Муж на работе, а я с сыном дома. Очень скушно. Хочется с кем-нибудь пообщатся, может погулять вместе с дитьми. Всем желающим пишите.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Мы собираемся в Лимерик в декабре. Детей у нас пока нет. Но депрессия и одиночество мне гарантированно. Так что вы мое будущее спасение) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лимерике есть Русский центр. Если возраст ребенка позволяет, можете туда записаться. У них еще Новогодний бал будет:
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 17.11.2015 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Интересней где же это гарантируют?
Или наш форум такое впечатление создает, что тут все так печально и каждый сидит и строчит с петлей на шее?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.11.2015 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]()
Не каждый день переезжаешь в другую страну.
Я уверенна что мне будет тяжело первое время без друзей и близких. Но это не повод не переезжать. Darin добавил 17.11.2015 в 18:21 Цитата:
Мы когда почитали отдельные темы, сложилось приблизительно такое впечатление. До того как начали читать ваш форум, были настроены немного по-другому. Не в обиду сказано ![]() Последний раз редактировалось Darin, 17.11.2015 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сами себя не накручивайте. Все тут приезжие
![]() Если не хотите в детский центр, вот вам религиозное общество: Встреча православной общины в Лимерике
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Ещё бы! Вы же полдела уже сделали – запрограммировали себя на эту депрессию. Ну а зимний Лимерик сделает вторую половину
![]() Ну уж если форум вызывает у Вас такие мысли, так не читайте до |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.11.2015) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]()
Договорились. И от куда вы прибудете?
Katsya добавил 17.11.2015 в 22:46 ну почему дипресия просто хочю быстро найти собиседников или даже друзей Katsya добавил 17.11.2015 в 22:47 Tiramisu, Спасибо, ребенку 2,5 года. Katsya добавил 17.11.2015 в 22:48 SilA, спасибо. Меня просто не правильно поняли. Katsya добавил 17.11.2015 в 22:50 Darin, не волнуйтесь. Будем поддерживать друг друга. Katsya добавил 17.11.2015 в 22:51 Tiramisu, нет релегиозного не надо. Но спасибо. А не подкажите где можна сына 2,5 года отдать на час или два. Чтобы немного был с детьми. Katsya добавил 17.11.2015 в 22:55 Darin, Вы от куда будете? Katsya добавил 17.11.2015 в 22:56 Цитата:
Последний раз редактировалось Katsya, 17.11.2015 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
По своему опыту могу сказать, что ходить и искать друзей лишь бы с кем поговорить смысла почти нет. Ведь в России вы не будете дружить и общаться с человеком просто потому что он говорит по русски.
Лучше занять себя интересным чем то, курсами, учебой, обживанием новых территорий... А потом по мере общения там сям появятся друзья ( причем не обязательно с Лимерика)... Сильно не накручивайте себя. Если заранее настраиваться на депрессию она настигнет в первые недели... Не надо сравнивать эту жизнь и ту... Тут спокойно и хорошо жить, а уж для развития личности, чтения, медитаций))) тишина и покой очень помогают...
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Спасибо ребята
![]() Да, все в порядке, я уже проходила через один переезд. Справлюсь. Да и будет чем занять себя, пока буду искать работу. На пример что-то поучу) но русско говорящий собеседник - маст хэв мне кажется. Ну...посмотрим) Darin добавил 18.11.2015 в 06:05 Katsya, я из Украины. Последний раз редактировалось Darin, 18.11.2015 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже. Вы от куда?
Katsya добавил 18.11.2015 в 10:49 SilA, Я учю английский дома, сын никуда неходит, тоже дома, соответственно я почти никого не вижу, что бы с кем то пообщатся. Вот и пришла сюда. Katsya добавил 18.11.2015 в 10:50 Девочки и мальчики, кто знает где можна отвести сына 2,5 года на час или два. Он скучает без детей. А погода не для площадок. Последний раз редактировалось Katsya, 18.11.2015 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю есть ли такое в Лимерике, в Дублине есть в библиотеках типа чтения для детей. Правда в библиотке куда мы захаживаем чтение никто не проводит, только выделяют большую комнату с игрушками разными и собираются мамочки с детками примерно от года до 4 лет. ходит много...у нас по понедельникам с 10 до 12 утра. бесплатно.
Или можете попробовать ребенка в садик на 2-3 раза в неделю отдать на полдня. Но это уже посерьезнее вопрос т.к. адаптация, болезни и финансы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katsya, привет, мы в центре Лимерика живем. Двое сыновей - 2 и 4 года, заходите на чай, дети поиграют, мамы чай попьют)
Благодарность от: | Lee (22.11.2015) |
![]() |
Ключевые слова |
дружба, лимерик, общение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу друзей 16 лет | Ksu013 | Знакомства и Встречи | 3 | 02.10.2014 14:51 |
Ищу друзей | Юлия123 | Знакомства и Встречи | 16 | 22.01.2014 12:54 |
Хотим найти друзей в лимерике. | diane | Знакомства и Встречи | 2 | 30.09.2006 14:26 |
ищу ирландских друзей! | Marti | Знакомства и Встречи | 8 | 13.03.2006 21:47 |