![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте.
Собираемся в декабре переезжать в Ирландию. Я на заместительной гармоно-терапии, то-есть каждый день принимаю гормоны в таблетках, Фемостон. Хотела узнать, можно ли привезти с собой запас таблеток? И можно ли купить их в Ирландии без рецепта? Если кто-то в курсе - буду очень благодарна за ответ. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
таблетки можете привезти.если нужно будет дополнително нужно будет идти к ГП ето ваш семейний,где припишитес.вопрос может бит такой,если ваше лекарство не сертифицировано в Ирландий,то вам могут предложит его аналог,насколко он подойдет вам,трудно сказат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как понять можно ли привезти? Тут народ чемоданами возит) я например) берете, упаковываете в несколько порций, в разные места рассовываете, заворачиваете может во что-то там и едет оно прекрасно. Часть можно в ручную взять на всякий пожарный. Рецепт можно с собой взять, тоже на всякий случай (никогда не пригождалось).
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это на авось пронесет На импорт медикаментов нужны разрешения и лицензии А МОЖНО - в небольших количествах на курс лечения и при наличии рецепта где вам прописаны эти лекрства вашим врачом. С рецептом от врача можно и по почте. Врач может быть желательно, но не обязательно ирландский. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мы вот недавно целую посылку с лекарствами из России по почте получили- причем среди них бил и рецептурный препарат- никаких проблем- никто вообще это не проверял. Правда отправители в России при отправлении заполняли на почте подробный перечень всех препаратов, рецепт при этом никто не просил. Сказали что это вообще нужно только в целях предотвращения террористической угрозы и введено это требование буквально недавно. Так что если Вы уже здесь и есть кому присылать вам эти лекарства- проблем скорее всего не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Ну и судя по вашему опыту, если что, мне смогут прислать посылочку с лекарствами без проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annette24 (14.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос по поводу жилья на первое время | Dimitrij | Общие темы | 37 | 25.04.2015 06:05 |
Быстрый вопрос по поводу Natural History Museum London | Podarok | Наши дети | 8 | 12.05.2013 20:03 |
Ограничения ввоза сигарет | D_IRL | Общие темы | 1 | 11.12.2008 13:11 |
Вопрос по поводу школы | Alik | Образование | 3 | 17.04.2005 13:44 |