![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, подскажите,что делать!!! В марте с мужем подали на D-spouse visa мне. Он - EU, я - нет. Сказали ждать полгода. Вот уже почти прошёт срок,а от них никаких новостей. Сама письма пишу той даме,что занимается нашим вопросом, а ответа нет.
![]() ![]() Если кто-то сталкивался с подобной проблемой,прошу рассказать... Бо уж слишком домой хоЦЦа съездить уже............ ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Попробуйте позвонить:
Telephone (within Ireland): Lo-call 1890 551 500 (Helpline available 10:00am to 12:30pm Monday to Friday excluding Public Holidays) Telephone (from outside Ireland: + 353 1 6167700 (Helpline available 10:00am to 12:30pm Monday to Friday excluding Public Holidays) Visa Section, Department of Justice, Equality & Law Reform |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
блин еще один [+] - roomanz = личная переписка
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
14 октября я выхожу за муж (в Москве) за гражданина Польши. Он живет и работает в Дублине уже 1,5 года.
Какие документы нужны от меня и от него? В Москве я учусь, не работаю. Еще у меня сын. За мужем раньше я не была и оформлена как мать одиночка. В Москве будущий муж был только раз (приезжал комне). На визу хочу подать уже 17 октября ( то есть через 3 дня после свадьбы). Какие документы мне надо собрать (учитывая ребенка). И какие шансы на получение визы? И что нужно от него? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Прошу помочь советом, как получить D-Spouse визу.
У меня муж гражданин литвы, живет и работает в Ирландии уже 4 месяца, у меня гражданство России + ПМЖ в Литве , документы на визу подавали в Вильнюсе. Когда подавали, даже не подозревали, что супругам могут выдать туристическую визу. Теперь на руках пасспорт с C -visit визой, и (после чтения этого форума) неприятнейшие сомнения: возможно ли сменить статус визы на D уже в Ирландии или получить Грин Кард по C. Или есть еще какие-то способы как можно скорее получить возможность легально находится и работать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]()
Daddy
В Ирландии в 2006г. происходит чехорда с иммиграционными законами. Хотелось бы верить в лучшее, но Вы первый, у кого получилось, хотя, если сделать поиск в форуме по слову "D Spouse", во всех темах люди говорят о проблемах с С визами. Например, здесь Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том, что у всех нас здесь разные статусы и разные права. Кто-то живёт по "ворк пермитам" или рабочим визам и т.д. не буду говорить об этом, т.к. не разбираюсь. Уважаемый мной граф Дракула и его супруга пока ещё не граждане ЕС и у них другие проблемы и к ним другие требования, в отличии от Ваших. Исходите из того, что Вы супруга гражданина ЕС и только из этого. Не бойтесь и голос повысить на чиновника отстаивая свои права. Помогает, проверено на личном опыте. Удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Приехала сюда по С (визит) визе. В гарде без проблем поставили печать, дающую право легально находится в стране и работать. Также быстро оформили мульти визу на год (она Д-спаус). Муж Еу, я нон-еу.