![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, помогите найти друга детства.Зовут Байрам.Знаю что проживал в Лимерике, но потом я потерял контакт с ним. Может кто знает где он проживает или его место работы. Буду очень благодарен за любую информацию.
На фотографии он слева. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
А я говорю о том, что никто просто так не будет сдавать координаты человека анониму на форуме. Может вы не друг детства, а киллер, например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну мало ли, вы же не написали когда ваше детсво было))))
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
не он к сожалению
![]() friday добавил 09.11.2015 в 20:29 Я и черепаха Тортила- одногодки ![]() Последний раз редактировалось friday, 09.11.2015 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ахах))) поиск в социальных сетях не опаснее меня, вводишь имя, город, и вот они , все варианты)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рецепт из детства Трюфели из Малютки | Natali1978 | Еда... | 33 | 20.02.2011 13:11 |
Лунаход моего детства | Zindur | За покупками | 14 | 05.08.2010 13:10 |
открытки с детства и юности | abg | Само приползло | 0 | 19.12.2007 21:17 |
Детские книги из детства (2 скана). | NEV | Книголюбы | 38 | 28.09.2007 01:30 |
Энциклопедия чьего-то детства... | abg | Само приползло | 0 | 25.07.2006 22:51 |