![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
READ ONLY
|
![]()
помогите пожалуйста разобраться,человек получил предупреждение за
но некоторые пользователи постоянно употребляют Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы точно не знаете кто и за что получил. Не первый раз наблюдаю, как вы перевираете факты. Почему ket сама не уточнит у администрации, если ей не ясна трактовка в предупреждении?
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
наверное не хочет уточнять и решила просто уйти.
там есть желтый значек на посте,насколько я понимаю это значит,что за этот пост выдано предупреждение,так за что там ещё может быть предупреждение? ljuljok добавил 04.11.2015 в 16:33 так я и справиваю,это что запрещено?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 04.11.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вторая часть сообщения имеет меньше смысла если знать, что первая выдуманная. Политика модерируется согласно общих правил форума.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я предлагаю вообще любой пост который содержит коверканье лиц государства или государств ну и т.д и т.п ( типо путлер/ ботоксный / поросёнок, яйценюк / кролик / ватники / майданутые и тому подобное) удалять с занесением выговора в личное дело
![]() Последнее время стало противно читать форум, поэтому многие просто сюда не заходят, хотя были достойные оппоненты для разговора. Pasha74 добавил 04.11.2015 в 16:46 Извините, но что то не заметно
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 04.11.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]()
а что означает желтый квадратик?
Цитата:
я хочу понять как тут все работает и что можно,а что нельзя,так обьясните мне пожалуйста раз я что-то понимаю неправильно.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получается, что модераторы поддерживают одну сторону конфликта украина- россия и банят только в одностороннем порядке.
Но они не забудут всем в этой теме влепить предупреждения. А так работа модератора якобы беспристрастна. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кого тут забанили по политическим соображениям?
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я смотрю, что кому-то на форуме можно писать матные слова, оскорбления, порой открытые на некоторых пользователей и причем регулярно. Изредка, я не выдерживаю и сама высылаю жалобу, когда уже жаль человека, как издеваются- оскорбляют прямыми текстами те, кому позволено, якобы на кого случайно регулярно администрация закрывает глаза, если бы так не было, то давно был бы перманентный бан. (Кстати, не на кого лично не намекаю, ников не запоминаю)
Зато мне ставили предупреждение за слово "фигня", где в тексте не было никаких оскорблений кого-либо совсем, а описание чего-то повседневного. WaterRose добавил 04.11.2015 в 17:03 Tiramisu, надеюсь, что никого. Не бдим! WaterRose добавил 04.11.2015 в 17:07 ljuljok, я совсе желтых квадратиков не вижу. Платная функция? Последний раз редактировалось WaterRose, 04.11.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ранее вы написали:
Цитата:
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
нажми на стрелочку на цитировании Кет,появится её пост и смотри в правый нижний угол этого поста.
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Тогда есть смысл вообще выпилить подфорум ,,Политика", ибо как показывает практика - то, что в нём пишется больше раздражает не участников этого подфорума, а посторонних наблюдателей.
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Icar,
По моим личным, чисто субъективным ощущениям, вы - пожалуй единственный, кто не носит обидки из темы в тему. В "Еде" вообще няшный. Как правило, если с кем-то не совпало мнение в "Политике", то это аукнется и в "Детях", и в "Женских разговорах". Так что "Политика" отбрасывает тень, даже если туда перестать писать и вообще заходить. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 04.11.2015 в 17:36 Кстати о птичках : купил сегодня в ЛИДЛе бутылку своего любимого брени де херес - вот уж на выходных разойдусь !)))))
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 04.11.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите разобраться? | vitor2009 | Хозяин в доме | 0 | 22.11.2011 19:34 |
Help, помогите разобраться | lemari | Работа в Ирландии | 38 | 02.05.2011 16:20 |
ТВ.Помогите разобраться | KIKA | Общие темы | 4 | 11.01.2007 00:12 |
помогите разобраться | novell | Работа в Ирландии | 1 | 13.03.2006 14:22 |