![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-то может поделиться опытом - как лететь/где остановиться?
Хотелось бы на день в парк Efteling ( или на два, если у них оферы бывают, пока ничего не нашла) + цветы ( keukenhoff хорошо бы, но под вопросом - будет ли там что-то еще в мае?) Ждать ли скидок на билеты ( сейчас 79-110 на чел)? Поездка на 2-3 ночи, поэтому много потратить не могу и не хочу, это не полноценный отпуск. Кто был - как отзывы? Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Мы были в Эфтелинге в прошлом году в октябре. Мы летели из Нока до аэпорорта Эйндховен (мне кажется, он ближе всего к парку). За авиа билеты заплатили 160 евро за четверых (двое взрослых, двое детей). Останавливались на одну ночь в отеле при парке, 364 евро с завтраком за простой номер (есть еще тематические, они дороже). Несмотря на довольно высокую цену, она себя частично оправдывает, т.к. одна ночь проживания дает 2 дня бесплатного посещения парка (входной билет около 35 евро с человека, дети до 4х лет бесплатно).
С маленькими детьми очень удобно, не надо торопиться и пытаться обойти парк за один день, тем более это почти невозможно. Опять таки после целого дня в парке не надо далеко ехать, пришел пешком и ты в отеле. Отель неплохой, но завтрак так себе. Учитывая, что основной контингент это дети, не было даже хлопьев с молоком, не говоря уже про каши, одни булки с маслом и колбасой. Но как нам потом сказали, это стандартный завтрак дял голландских семей, видимо из этого они и исходят. Сам парк классный. Последний раз редактировалось Kudrawka, 19.10.2015 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парк отличный. Были во время цветения тюльпанов, в парке было очень-очень красиво, не надо было никуда дополнительно ехать )). На парк планировали один день, но потом решили еще второй день потратить. Еще недалеко понравился Сафари парк, но это на машине надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Kudrawka;1437870]Мы летели из Нока до аэпорорта Эйндховен (мне кажется, он ближе всего к парку). QUOTE]
Я дешевле 315 на 4х не нашла (Дублин -Амстердам), в/из эйндховена в обед летит - потеряные 2 дня на дорогу. Отелей там что-то раз/два и нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Мы аэропорт, если честно, не выбирали, и соответственно, время рейсов тоже. Просто это одно из немногих мест, куда летают из нока. Насчет отелей в эйндховене не скажу, мы жили в б&б где-то в пригороде, но мы были на машине, так что не знаю, подойдет ли вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто летит в Ригу в начале февраля? | Jamal | Общие темы | 11 | 11.01.2013 22:23 |
Efteling Park в Голландии | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 8 | 03.03.2011 22:06 |
Тунис или Турция в начале мая? | Andrew_dublin | Путешествия и Отдых | 0 | 24.03.2010 22:02 |
Россия-Голландия Евро 2008. Всем болеть! | Ruslanko | Спорт и здоровье | 89 | 25.06.2008 09:44 |
Голландия не хочет быть кормушкой для иностранцев | SPDAY | Иммиграция | 1 | 18.02.2004 18:19 |