![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я только что получила вдогонку медаль "За обсуждение действий модератора".
Тему, у сожалению, удалили. И да, это - не обсуждение, а констатация факта. Всем успехов и прощайте.
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, да не парьтесь вы так. Если б я спорил с модерами за каждое своё предупреждение, то точно уже бы к ним живьём в гости приехал. Не стОит оно того, уж поверьте.
#3 |
READ ONLY
|
![]()
одно дело когда заслужил,а другое дело пристрастное отношение.
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И мое сообщение было удалено вместе с темой.
Все же мне интересно почему дерьмо типа вот этого не удаляют, а всякие безобидные вещи чистят? Без треугольничков прям никак? ![]() Я тоже не обсуждаю, если что... Констатирую факт. |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (17.10.2015), Bumblebee (17.10.2015), Lilleke (17.10.2015), ljuljok (17.10.2015), Lucky Star (17.10.2015) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
и куда подашся?у меня похожие мысли уже две недели и ещё один пользователь знаю задумывается..
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Ути-пути ! ,,Пристрастное"... Всё в жизни пристрастное. Всегда кто-то делает так, как это удобно ему лично или назло кому-то. В Политику давно не захаживали ? Так там тоже все пристрастные. В том числе и администрация. Пусть лучше NeZoviMenia встретит нексуса на каком-нибудь праздничном тусе и плюнет ему на спину. А тут это равносильно тому, что ссать против ветра : НА МОЕЙ ПАМЯТИ НЕ БЫЛО СЛУЧАЯ, КОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИЗНАВАЛА БЫ ПУБЛИЧНО СВОИ ОШИБКИ. И НЕ БУДЕТ.
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
если не спишь,то напиши и поинтересуйся. ![]() ljuljok добавил 17.10.2015 в 12:16 КРОМЕ СЛУЧАЯ С лИСОЙ НЕ ПРИПОМНЮ ТАКОГО.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 17.10.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
ну в качестве,ещё раз убедится в своих подозрениях и почувствовать как несправедлива жисть,оценили.
![]()
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Скажу как на духу. По своему довольно богатому опыту могу констатировать, что при всех ,,тараканах" наших админов, наши админы - просто образец толерантности, демократии и гуманизма.
А кто
![]() |
#13 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Ничего хорошего от этих тем "ой мне тут выдали, ой у меня тут удалили, а у него не удалили, а ей не выдали" не бывает никогда, поэтому и существует это правило 4.4. Вам выдали предупреждение, читайте "модератор попросил". Зачем из этого устраивать ололо? |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
передупредить форумчан,в разделе "вопросы и предложения",что упоминание всуе чужих ников-нарушение,это 4.4?
#15 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (17.10.2015) |