![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас сидели в гостинной, смотрели кино, а сын говорит - "мам, кто-то под дверью стоит!".
Я встала - два мужика ( один подальше, один прям под входной стеклянной дверью), в дверь не звонили. И быстренько утопали, как шевеление заметили. Стремно как-то... ходят высматривают что-то... Ближайшим соседям сказала чтоб слушали если что шуршит и за машинами смотрели. В гарду вроде звонить не за что, а буду теперь сидеть переживать. И чего делать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сабаку заведите
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
поставь хотя-бы лампу с сенсором на улице,чтоб сама включалась когда кто подойдет.
Благодарностей: 7 от: | ghostorm (15.10.2015), Inimitable (15.10.2015), nexus (14.10.2015), NeZoviMenia (14.10.2015), Vahmurka (14.10.2015), Медок (15.10.2015) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно, надо такое посмотреть ( дом-то не мой, лендлорд дурноватый - дырки сверлить нельзя нигде).
Вот вам и спокойная страна... я раньше даже дверь на ключ могла не закрывать ( в другом районе когда жили). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.10.2015) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Поставте вёдра или какие кастрюли около дверей, что б грымнуло, если что.А вообще бояться нечего, если они поняли, что их увидели, то явно не полезут.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (14.10.2015), NeZoviMenia (14.10.2015) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
код легко поменять, заставьте ландлорда позвонить в компанию, заменят. или посмотрите в инструкции- есть способ менять код. Стремно, да, сделаите как Котофф советует. Ни факт что не придут, будьте бдительны. Днем кто то в доме бывает? Вы в городе, деревне? Мужчины в доме есть? Хрен с машинои,магнитофоном, дом -святая крепость.
Бомбите ландлорда!! Удачи! katarina102 добавил 14.10.2015 в 22:04 ни факт, я у соседки 3 раза гоняла подростков(12-14 лет), а они все ходили и ходили... Она была на работе,а я засекла-позвонила в Гарду- они сказали-присматриваите пока соседка с работы не придет.. Правда вынесли камеру, комп.приставки(по детски). Плюнула на гарду, села в машину-сьездила за соседкои(благо рядом). Накануне она потеряла ключи от гар.двери, а те нашли, но ? как узнали,что они именно от ее двери-загадка для меня. Но это в нашеи деревне.. Последний раз редактировалось katarina102, 14.10.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.10.2015) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брей.
Я-то дома в общем ( школа, дети, магазин...), но мужчин дома нет. Ночью как-то страшнее, днем вряд ли кто-то вламываться будет - у нас почти во всех домах вокруг неработающие мамы . Выносить тоже особо нечего, самим чтоб дома не попасть. vaj добавил 14.10.2015 в 22:15 Цитата:
Трусиха я что-то стала, старею наверное... Последний раз редактировалось vaj, 14.10.2015 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Держитесь. Скажите ландлорду,что была попытка-пускаи наидет код. Может попробовать 0000, должна загорется зеленая лампочка, старинная Power watch?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хороший какой раенчик а,не зря мужики там стаями ходють
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие они ирландки? | dasistderwelle | Общие темы | 424 | 14.04.2014 18:53 |
Кто ездит с L-кой, какие впечатления? | nexus | Автотранспорт | 32 | 31.01.2009 13:48 |
слушаем,иностранцы какие они | alex6 | Однажды... | 62 | 23.01.2009 17:21 |
Ирландцы- какие они? | Line | Общие темы | 83 | 06.07.2008 14:59 |
Ирландцы, какие они? | Sunny2345 | Женские разговоры | 1 | 01.11.2005 12:38 |