![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто не видел в продаже центровочные кольца для литых дисков?надо на е46
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а хз...нету штангена...вроде 72.6 на...фиг его знает...я надеялся на месте купить так как я тут буду еще неделю а потом этим никто заниматься не будет
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, Читаешь на родных дисках формулу типа 7j x 16 и формулу та тех которые хочешь поставить,обычно на внутренней стороне литого диска эта формула.Забиваешь на ибее редюсер и формулы.Ничего проще.
http://colesa.ru/wiki/marking-wheels Кольца на ибее по 10 евро в среднем. Последний раз редактировалось mutant, 14.10.2015 в 06:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (14.10.2015) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо,размер не тот,на пассате вроде 57.1
Мутант,мне бы теоритически найти где на месте купить,дистанционная покупка не подходит=) а если найду то измерить уж измерю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обручальные кольца | Hypnoticca | Женские разговоры | 33 | 05.04.2011 21:13 |
Уменьшение кольца | Hypnoticca | Женские разговоры | 7 | 29.09.2010 20:55 |
обручальные кольца | Selena | За покупками | 6 | 27.07.2009 12:43 |