![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу купить детям обувь чтоб была непромокаемая и теплая (чтоб можно было и по снегу погулять и в -20 одеть и тепло ногам было),пока нашла только Ессо но там цены особо кусачие учитывая что нужно 3 пары, может еще кто подскажет где посмотреть еще, онлайн не подходит т к нужно мерить.Заранее всем спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Timberland еще. Но не думаю, в Дублине можно найти на -20. Но если и можно, то там. Однако, цены тоже немаленькие.
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (09.10.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, зайдите в NEXT, за 35€ можно купить.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, у нас были дорогие из ECCO пару лет назад. Приехали в Россию, как погуляли пару дней, поняли что ноги при -20 все-таки стынут. и купили там валенки детские за 500 рублей на каучуковой подошве. Довольные отгуляли свой отпуск в валенках. Российские друзья при этом все были поголовно в финских сапожках непромокаемых на подкладе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Кларксе могут быть, дутики видела даже в килдер в аутлете. А, так либо Экксо, либо Тимберленд, Как Митрилиан выше написала, но и там и там дорого.
Еще можно посмотреть в 53 north degree или mountain warehouse
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо девочки,никто не знает когда начинаются распродажи перед Рождеством?мне надо для мальчика 10размер,и на девочек 36 и 38-39размер все зависит от фирмы,на 39размер надо мерить обязательно т к у дочки нога длинная и узкая и обычная обувь очень широка ей.
Marionetka добавил 09.10.2015 в 13:34 эти видела,мне понравились! Marionetka добавил 09.10.2015 в 13:39 Tail, мы были в 2009году с детьми в Украине зимой,экковские сапоги очень хорошо себя зарекомендовали и в морозы и в слякоть,ноги не мерзли точно!
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 09.10.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а Crocs не теплые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теплые, даже очень, но в -20 ноги мерзнут. Подруга на зиму купила и себе и сыну. Поехала в Латгалию на экскурсию - сказала, что ноги отваливались от холода. Мелкий пробегал всю зиму(в Риге) - не мерз.
На мой взгляд, хорошую зимнюю обувь здесь не купить, потому что спроса на нее нет. Ирландцы, что зимой, что летом одним цветом, в кроссовках и балетках. Я бы наверно в Ecco пошла, в Кларкс больше ни ногой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (10.10.2015) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Катя а что с Кларкс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, все нормально с Кларкс, и качество у них хорошее, но детская обувь тяжелая. Для кого-то мелочь, а мне важно. У меня самой нога очень маленькая, чаще всего детскую покупаю и для себя, так что проверено лично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати да кларкс какую то деревянную стал делать для детей обувь,ферст степ у них супер ,но вот след этап просто твердющие.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
У именно Кларкс очень хорошая обувь для детей. Кожанная, удобная, хорошо разнашеваемая по ноге...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зимняя одежда для малышей | Fuegos | Наши дети | 95 | 01.12.2011 10:18 |
Обувь женская маленького размера (было: Обувь) | tuchka | Женские разговоры | 13 | 05.03.2008 17:56 |
Зимняя обувь ребенку | rizhaja | Наши дети | 8 | 18.11.2007 20:24 |
Зимняя Олимпиада | pasha | Спорт и здоровье | 11 | 20.02.2006 16:27 |
Зимняя резина... | Casp | Автотранспорт | 5 | 23.11.2005 19:15 |