![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Небольшая локальная газета в Рингзенде NewsFour в очередной раз устроила маленький локальный фото конкурс. Последняя из работ - Valeryia Akulava
Доченька (16 лет) самостоятельно решила попробовать свои силы. Как любая мама я имею основание полагать, что моя девочка растет если не талантливым, то довольно способным ребенком: поет, учится играть на фортепиано, красиво рисует, стремится разобраться в гармонии. Имеет чувство прекрасного и время от времени пытается пробовать себя в фотографии. Мы с мужем естественно стараемся поощрять эти ее устремления. Муж (ssd) с некоторым фотографическим опытом оценил ее шансы там как ничуть не худшие из представленных работ. Если вам интересна эта тема, если вы тоже считаете, что наша доча способна выступить не как самый слабый пример начинающего фотографа, - зайдите пожалуйста, критически посмотрите на представленные работы и оставьте свой голос за нашу девочку. Возможность для голосования открыта сегодня, в субботу и до вторника, 6 октября включительно. Последний раз редактировалось armavirochka, 03.10.2015 в 19:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | Aleksandra (03.10.2015), Elfer (03.10.2015), Frenchy (03.10.2015), Inimitable (03.10.2015), Iris-es (04.10.2015), Katyaa (03.10.2015), Kotoff (03.10.2015), lala83 (03.10.2015), ljuljok (04.10.2015), Marionetka (03.10.2015), marulia (04.10.2015), musi (03.10.2015), qu-qu (03.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проголосовала,удачи!!!
Благодарностей: 2 от: | armavirochka (03.10.2015), britan (13.10.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проголосовали за вас!
Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armavirochka (03.10.2015) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красиво, голосуем
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плюс 1. Господи, как скучно не видеть Творчества!
Ваша Дочь растёт не только как фотограф. Ваша дочь имеет вИдение. Своё, тонко уловимое. Спасибо. Не люблю фото. Оно замыкает обыденность. Здесь другое. нет слов Прочитал, что написал.... Бред. Уточню. Скажите Дочери, что обыденность в виде меня, балдеетт. Вот прямо щас смотрит и балдеет. И очень хочется сыграть на саксе.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 03.10.2015 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
А какая там тема была? А то на 4-ех из 20 топ фото "две трубы" торчат ( начиная со второй сверху)....
Я, конечно, нажала на 5 choices и на вашу в том числе (по вашей просьбе)... Я не профессионал, но мне больше всего 2-ая фотография понравилась от Antonio Camelo.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Ireland, собственно, темы никакой не было задано. Газета отражает жизнь района Ringsend и фоточки принимались, снятые на этой территории. А поскольку две трубы - самая пожалуй, знаменитая достопримечательность района, то сами понимаете, они часто выбираются для с"емки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В остальном я совсем непрофессионал...
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
armavirochka, +1, удачи дочурке .
Благодарность от: | armavirochka (05.10.2015) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Поддержали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
сделано.ваша доча на третьем месте пока.
![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Да но суть мастерства, как их снять, проголосовал за вас и за две трубы снятые через старое, разбитое окно, не помню автора, весьма зачетная композиция.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодец ваша дочка. Проголосовали за нее. Удачи в конкурсе.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сделано. делит второе. Удачи!
![]() |
Ключевые слова |
ringsend, соревнование, фото конкурс, яхт клуб, яхты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российский пианист победил на международном конкурсе в Дублине | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 25.05.2012 23:36 |
как открыть маленькое кафе в маленьком городке? | ausra | Финансы и Бизнес | 1 | 08.02.2011 22:30 |
поддержите пожалуйста детей в конкурсе. | strawberry | Наши дети | 36 | 20.09.2010 10:14 |
Ищу с'ьемщика:) (кинооператора или т.п.) для участия в конкурсе:) | NeZoviMenia | Культур-мультур | 2 | 05.04.2008 10:00 |