01.10.2015, 11:36 | #1 |
Участник
|
Crime Index
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, чем обусловлен столь высокий Crime Index в Ирландии - нашел на Numbeo ? Это везде так, или есть районы в стране где не все так ладно? Или вообще можно доверять такому показателю? Если судить по этому сайту то Ирландия не далеко ушла от Украины и России. Спасибо! |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.10.2015, 11:47 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: Crime Index
будете проезжать - проезжайте)))
поиск по форуму выдаст огромное количество тем, вкрации же - божье прощение ожидает любого (местного), кто совершит преступление, поэтому бывают люди с 76 судимостями в 30 лет и даже более. А неуловимых Джо, совершивших преступление, никто не ищет.
01.10.2015, 15:08 | #3 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Все в кучу и violent crime и все остальное. |
|
Благодарность от: | Steve (01.10.2015) |
01.10.2015, 15:19 | #5 |
Спам-робот
|
Да как-то нет особого криминала тут. Не сталкивался.
За 15+ лет раз в дом залезть пытались, не смогли и убежали. Через неделю их поймали.
01.10.2015, 15:30 | #6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Страшно тут. Россия и Украина потом будут только положительно вспоминаться. Скажу вам секрет - кто в Ирл. попадает, тот пожизненно дома сидит, лишь бы с криминалом не столкнуться
Только никто не скажет, наоборот, будут все хвалить. Это они так мстят )) А сами за заборами пятиметровыми живут! Вот это марафонцы ))
01.10.2015, 15:39 | #7 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
А с какой целью интересуетесь?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
01.10.2015, 15:49 | #9 | |
nexus
|
Цитата:
1. Знакомый переехал из наркоманского D8 в богатый Клонтарф. В первый же месяц к ним в квартиру залезли, прямо при живой жене. 2. Мы переехали из того же самого дома в D8 в элитный Дандрум. Жена в 50м от дома лицезрела нападение на человека, получившего при этом множественные ножевые ранения в грудь. В наркоманском же D8, перед отъездом оттуда, я лично вызывал Гарду, т.к. был свидетелем рэкетирского нападения на internet-shop на Thomas street. Правда вот наркоманов ни разу не видели, но слышали страшные истории о них Ну и при всём при этом, Ирландия мне продолжает казаться более безопасной по сравнению с Масквой, хотя там я сроду ничего такого не встречал. Эпилогом нетленка от WLC: "Не ехайте сюда, плохо здесь" (с) |
|
Благодарность от: | V/B (01.10.2015) |
01.10.2015, 18:29 | #10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
01.10.2015, 19:26 | #13 |
Заслуженный Участник
|
сразу видно, только по светлым улицам ходит человек и не встречался с караванами и собачками))
01.10.2015, 19:29 | #14 |
nexus
|
Прекрасно осведомлен где в моей округе живут тревеллерс. Просто я хотел как бы намекнуть, что жизнь обычного человека в Ирландии проистекает несколько скучнее, чем это показано в этом прекрасном action movie о жизни криминального элемента в Британии, при этом снятом Гаем Ричи - что очень немаловажно.
|
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.10.2015) |
|
|