![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток,
Хотел бы услышать мнение о медицине в Ирландии (имею ввиду качество мед. обслуживания при наличии страховки)? Может ли кто то сравнить с другими странами EU? Германия,Нидерланды,Польша и так далее. Смотрю на сайт Numbeo и сразу бросается в глаза черезвычайно низкий уровнеь, даже если сравнивать с восточной Европой. За ранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
страна католическая, поэтому бог дал-бог взял. Квинтессенция организации медицинской помощи.
Зачем сломя голову бежать лечить, если на все воля божья?
Благодарностей: 9 от: | DimaL (01.10.2015), Epo (02.10.2015), Latviankiss (01.10.2015), Mishka Na Servere (04.10.2015), Neznajka (04.10.2015), SilA (03.10.2015), Ty144 (02.10.2015), V/B (01.10.2015), Медок (01.10.2015) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мои впечатления от местной медицины весьма положительны.
YellowMan добавил 01.10.2015 в 16:21 Кстати, странный это индекс - по нему выходит что медицина в Штатах и в Индии одинакова, а в Панаме выше чем в Германии. Чую подвох ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 01.10.2015 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
veilofsun, все зависит от конкретного случая и конкретного врача. Как и везде, лучше искать семейного по рекомендациям, и специалистов тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем вам это? Когда заболеешь медицина превращается в лотерею и плоха в любой стране.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стоит привезти с собой запасы постоянно принимаемых лекарств, так как многих вариантов просто нет (беродуал, например и других). Стоит вылечить зубы перед приездом и посмотреть тему медицина, это даст опосредованное представление, к чему готовиться (например, можно ждать очереди к специалисту годы, или например нормальные антибейби таблеточки доктора не любят выписывать, может стоит тоже взять свои,или например лучше подлечить врастающий ноготь где-то ещё, а то тут это предлагают делать под наркозом, итд ), а ещё лучше быть богатым и здоровым, это вообще беспроигрышный вариант
Благодарность от: | veilofsun (05.10.2015) |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
А я устал выбрасывать, то, что когда-то везли сумками и у чего вышел весь срок годности за ненадобностью.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (06.10.2015), NeZoviMenia (10.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше выбросить за ненадобностью, чем потом искать кто привезет, т.к. тут аналогов нет.
Конечно, без зеленки можно обойтись, антибиотики врач выпишет, а вот, например, спрей для горла аналог "ингалипта" я тут так и не нашла. И копейки там стоит и помогает хорошо детям. Такие вещи привожу ( или в 10 раз переплачиваю потом из интернет-аптек). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (10.10.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж мы как-то раз забыли лекарство в поездку, так такого нахлебались, что я уж лучше отдам 400 рублей за лекарство и выкину, чем поседею. Когда лекарства нужного просто нет, ни за какие деньги, потому что руководство больниц в радиусе 200 км ну типа просто не закупило, да нафиг такие приключения дались же! А выписанные местными антибиотики который раз уже зарекаюсь пить, только вред один, как в дартс играют кривой рукой, а стоит это все в еврах - одна упаковка стоимость всей аптечки из рФ. А при острой аллергии с отеком не пробовали преднизолон в таблетках (в ER назначают), не? Попробуйте, после чего будете ампулы с собой возить со шприцом, я гарантирую это. А ношпу попросите-ка выписать доктора? Да я могу тут до бесконечности продолжать. Радуйтесь, что не пригодилось, вы или здоровы как лось, или вы просто не знали, к какому месту приложить вместо поездки в ER.
Благодарность от: | Юлия (10.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицина в Ирландии - Wiki | Sergei | Медицина | 95 | 25.11.2020 11:20 |
Медицина в Ирландии для новеньких | Annkyr | Медицина | 6 | 28.09.2009 15:23 |
Медицина в Ирландии платная? | Ljulka | Медицина | 26 | 24.01.2009 15:07 |
Медицина в Ирландии и в UK | Fritz | Медицина | 40 | 10.06.2008 10:04 |
Медицина в Ирландии | magician | Вопросы и предложения | 23 | 13.04.2007 16:58 |