![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем !!!
Думаю на форуме найдется немало владельцев BMW, хочу поинтересоваться, какое масло льете, в смысле какую марку, Кастрол, или еще че, да и где можно купить, а-то в нашей деревне магазин маленький и выбора особо нету Думаю вот к дилерам метнуться, да боюсь цену заломят. Зарание благодарю !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
да ето самое нормалное масло и присадки а офицалный поставсчик в болифермут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Судя по волщебным 5 и 20 похоже максимум 10w40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, вы сходите в автомагазин и попросите масла: предлагают и по 20е за 5л и по 40-50е, на всех баночках одни и теже слова и цифры (10w40). Обычно покупатели берут что подешевле.
Впринципе же: даже самый дешевый производитель должен выпускать по стандарту, а далее только наценка за брэнд и упаковку (проще говоря: наливают из одной бочки) (5w30 это полусинтетика и оно ясное дело подороже (10w40)) с пробегом автора неудевительно если и залить хорошего(дорогого) масла что полетит турбина ![]() (если не ошибаюсь у автора машина 05 года и около 86 тыс миль пробега: ну явно дедушка на дизельной машине в магазин за молоком ездил ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 10.10.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Если масло жрёт - пробуйте, если нет - лейте без угрызений совести.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, давайте без личностей. Я понимаю что вам клювом трудно писать. Но если автор сам тупит то можно и приколоться
![]() (Даже старые бабули знают что делать надо: зайти в автомагазин, сказать номер машины и получить товар) ,а мужчине спрашивать такой вопрос ну совсем не серьезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
за масло | GOOSE | Автотранспорт | 32 | 18.07.2016 05:35 |
BMW 520d Инструкция по эксплуатации. | bugay | Автотранспорт | 9 | 14.07.2015 17:58 |
Audi A4 2.0 TDI vs BMW 520d | Messer | Автотранспорт | 46 | 01.08.2014 07:19 |
масло | РУСЛАН-76 | Автотранспорт | 4 | 25.03.2012 22:36 |
Масло | salmon | Само приползло | 1 | 02.05.2005 22:01 |