![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Собственно интересуют варианты экономичного авто для семьи (2-3 ребёнка).
-ориентировочная цена - до 4000 евро -недорогая в обслуживании(ремонт) -движок до 1.8 -недорогая страховка Какие могут быть варианты? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Королла
Благодарность от: | Natali1978 (25.09.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупайте япошку - Тойоту, Хонду. Они мало ломаются.
Ищите с одним хозяином, и шоб лэди была хозяйкой. Узнайте на каких дорогах она в осн ездила. Моей Хонде Джаз 10 лет, пробег 215 000 км, движок 1.2 бенз, страховка 290евр (полностью фул), расход, врать не буду 5.5 (но ведь возраст!). Стоит сейчас менее 4000. ТОлько я вам ее не продам! Бо я в нее влюблен до беспамятства и буду ездить до ее посл дней. За 10 лет из ходовой поменял только один droplink (тяга стабилизатора?). На днях сдавал НСТ, приготовил ручку и блокнот, записывать, что мастер расскажет, был уверен что не пройдет, ведь я ее не подготвливал, только лампочку заменил и ручник подкрутил. Ан-нет, прошла с 1 раза!
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
san-san64, машина до 4тыс это как повезет. Можете и за 1тыс купить "ласточку", а можете и за 4тыс купить "пепелац".
Посчитайте реальный свой бюджет и сколько км в год будете ездить. Если ездить до 10тыс км в год то годится и бензин и до 1.4-1.6л (съэкономите так же на таксе и страховке), если более 10тыс км то лучше дизель от 1.8-2+ (Страховка и таксы будут дороже, но съэкономите на солярке) А что брать: то что больше нравится + смотреть техническое состояние Зы: на машины от одной лэди овнэр или дедушка в магазин ездил за молоком и машины с маленьким пробегом осмотривать 5 раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TunerOK, такие леди бывают за рулем мама не горюй мне кажется это совсем не показатель)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
corola verso непрогадаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Неугомонная Участница
|
![]()
TunerOK, вы издеваетесь? Как в хонду джаз на задние сиденье вместить три детских кресла ? Судя по тому, что автор пишет 2-3 ребенка, у него дети еще в планах, или ожидается с небрльшлй разницей. Те ему под кресла нужна еще база. У нас в пассат три кресла детских с базой не влезают. Я даже больше скажу, что если два кресла , то просто сидеть взрослому человеку сзади неудобно. А ведь я еще не говорю о коляске, о сумках из магазина. На растущую семью либо две машины, либо одна большая. Типа 7 ситтера. Но вот за 4000 я хорошую не встречала
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Закажите у Dellboy-я Toyota Wish или Honda Stream из Японии - можно попробовать найти старую с небольшим пробегом. Там точно 7 мест.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
san-san 64 , возьмите мою VW POLO 2006 год, 1,4 двигатель, пробег 54000 миль, lady owner, за почти 6 лет использования ни разу не ломалась, вчера прошла NCT на 2 года, правда коробка автомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
можно и не в личку
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Polo очень маленькая машинка внутри , если рост чуть выше 170 то крыша на голову давить будет т е она для невысоких и худеньких людей, сзади 2кресла станет и все .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка б/у авто с левым TO | LaFa | Автотранспорт | 0 | 18.02.2015 10:11 |
Покупка авто с Learner Permit | Messer | Автотранспорт | 18 | 23.05.2014 20:40 |
Покупка авто гражданином России | turok | Автотранспорт | 5 | 25.06.2012 08:56 |
Покупка авто | Kovit | Автотранспорт | 7 | 06.04.2008 20:21 |
Покупка авто | magician | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 20:26 |