![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте,куплю билет на концерт Нюши AT THE WRIGHT VENUE DUBLIN 23.10.15.Предложения в ЛС.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо же какие тонкие ценители гениальной музыки есть в Ирландии
Благодарностей: 6 от: | alec76 (24.09.2015), Icar (24.09.2015), jozhik777 (12.10.2015), Rozalina (24.09.2015), комедиклаб.ру (30.09.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
dimas95, . На facebook ищите .там бывают продают есть пара групп с объявлениями
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, ты только свой не вздумай продать, я на тебя расчитываю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (24.09.2015) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
А кто такая Нюша ? Свинья из Смешариков ?..
![]() |
#6 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Icar, я тоже так думала долго, пока не наткнулась на прекрасное в интернете самые обыкновенные поющие
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Послушала и это прекрасное????
![]() Самое обыкновенное, а голос так вообще откровенно слабый...
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ireland, это была ирония , даже сарказм . Но, знаете, даже от ежедневного прослушивания П. И. Чайковского у меня через месяц уже тошнота к горлу поступала. Так что все хорошо в меру, музыка всякая нужна
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарностей: 8 от: | Darki (24.09.2015), Elena H (24.09.2015), Frenchy (26.09.2015), Icar (24.09.2015), Latviankiss (24.09.2015), Lilleke (25.09.2015), localchap (25.09.2015), Stella@star (25.09.2015) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, а я то как Нюшу люблю! Смотрела несколько ее интервью, очень милая и скромная девушка. Я вообще разную музыку люблю и с уважением отношусь к творческим людям. А всеобщее признание ей уже не нужно, у нее есть огромная масса своих поклонников. Далеко не все могут на сцену выйти и уж тем более прилично спеть.
Latviankiss добавил 24.09.2015 в 14:13 Я бы ей не вдула, но билетик приобрела ![]() ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 24.09.2015 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.09.2015) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
И я б сходил ! Если б кто-нибудь предварительно накачал вискарём...
Благодарностей: 5 от: |
![]() |
#13 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Oliya, по гуглила , большая часть ее поклонников - женщины , чем они ей там вдувают ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Помню их песни были такими хитами, а потом как то всё одно и тоже пели...стало неинтересно их слушать...ну, это очень давно было... ![]() Они к нам в Вильнюс ещё в 90-х приезжали с концертом, но я не ходила, а вот моя соседка пошла...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Концерт Depeche Mode в Дублине | Primorye | Культур-мультур | 40 | 10.11.2013 23:23 |
Билет на концерт | OlgaSem | Общие темы | 3 | 11.09.2011 15:43 |
есть билет на концерт Депеш Мод | Amaranta | Культур-мультур | 1 | 01.12.2009 08:29 |
Концерт Sinead O'Connor в Дублине | tadpole | Культур-мультур | 9 | 09.05.2007 16:03 |