![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей мелкой 10. Верит все еще в обоих.
Сподвигло написать меня сегодняшний случай. Вчера очередной зуб выпал, положила его мелкая под подушку... А я напрочь забыла! Так ругаю себя ![]() Как ваши детки? Все еще верят или в каком возрасте уже перестали? Не было ли шока у них?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Нашей 10 тоже. Строго помнит и следит за тем, что именно принес Санта-Дед Мороз, Зубная Фея или Фея, живущая за Fairy Door, а что - мы, родители. Но физикой процесса не заморачивается.
Мне кажется, что мы с ней играем в одну и ту же игру, и все всё прекрасно понимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня у сына ( 6л) 2 зуб выпал утром. я ему сказала, что фея завта прилeтит-ночь должна пройти. пока делала завтрак, он положил зуб под подушку,а потом сам себе туда положил монетку, после чего сообшил мне, что фея уже прилетала...
![]() еше он постоянно пишет письма паcхальным зайчикам. иногда они отвечают ему моим почерком, а иногда и его ![]() Olla добавил 22.09.2015 в 10:49 +1
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.09.2015 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (22.09.2015) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Neznajka добавил 22.09.2015 в 10:52 Olla, Какой маленький и уже самостоятельный мужчина у вас! ![]()
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 22.09.2015 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.09.2015) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну еще б не на мокром месте -- мама забыла подыграть и положить денежку.
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (22.09.2015) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 22.09.2015 в 13:23 раньше тоже думала, когда и как придестя рассказать про деда мороза и тд, но сейчас из-за этих волшебных игр, думаю, постепенно само все как-то разрешится Olla добавил 22.09.2015 в 13:25 многие ирландцы чуть ли не до 12 лет веру в Санту культивируют. помню на работе дня 3 гневно осуждали нашего ит-шника-пакистанца, сказавшего 6-летней дочери, что санты нет. дочь, по его словам, особо не удивилась. но гневу адептов санты не было предела ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.09.2015 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (23.09.2015) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей дочери 14 ,так она перестала верить в Деда мороза с 4-х лет(когда в костюмчике "санты" заявился мой братец,одарив её санками и забрав все бутылки от молока...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смешно было на [xmas] party как дети обсуждали, что эльфы не настояшие, просто в костюмы наряжены. а вот Санта точно настояший, так как про них все знает . ( это мы на работе делаи праздник для детей сотрудников и подготовили Санту)
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хехе. Навеяло. Когда несколько лет назад я училась водить машину, совершая свои вылазки под покровом ночи или рано утром, когда на дорогах посвободнее. Однажды, собираясь заехать во двор собственного дома, перепутала передачи и выкатилась на газон. На траве лежал иней, дело к Рождеству было, так что след от колес маленькой машинки очень был заметен. Ребенок был счастлив, когда увидел. Муж его убедил, что это Эльфы за его письмом, которое мы написали Санта Клаусу ночью прилетали.
Наш верит до сих пор, ему 9. Мы не возражаем, всему свое время, хотя я сама уже в 7 лет в Деда Мороза не верила и подарки маме заказывала. Это просто пришло само собой, никто мне не говорил, и я совершенно не расстроилась на этот счёт. У знакомых сын-аутист, ему 16, но он до сих пор верит в фей и Санту. Их младшие дети 12 и 14 лет, естественно, уже знают, откуда берутся подарки под елкой, но очень трогательно заботятся о старшем брате и подыгрывают родителям, создавая сказку для старшего брата. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.09.2015) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зубная Фея к нам прилетит попозже, а в Санту мелкий верит, а еще больше в оленей Санты. В прошлом году его больше обрадовало, что олени съели морковку, которую он для них оставил, чем сами подарки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Neznajka, наша такая же, 10 лет, и тоже свято верит во все
![]() Летом были в Бел. у свекрови в гостях, там зуб выпал, фея тоже прилетала , с письмом под мышкой, что долго ее искала ))))) а бабушка у нас щедрая, так дочка хотела побольше зубов там оставить )))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (23.09.2015) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребенок заказал Деду Морозу крылья, чтоб летать в школу. Он же волшебник, он все может....
Благодарность от: | Neznajka (19.11.2015) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мои деловито список составляют, я их честно предупредила в прошлом году, чтоб поскромней, поскромней свои желания выражали, так как Санте деньги родители дают на подарки( пришлось, после безумных списков для миллионеров-родителей))))) у них возникло подозрение, решили в этом году спать не пойдут, будут следить когда Санта сквозь трубу полезет с подарками )) еще спрашивали, он наверное весь грязный летает, через столько труб пролезть ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я в детстве тоже мечатала о крыльях. вот как нереализованные желания в генах записиваются ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей 11,ну как бы верит
![]() ![]() ![]() Она у нас тоже отслеживает,во сколько приходит Санта,а главное сколько он выпил молока и съел печенья,и олени обязательно должны погрызть морковку.В прошлом году "олень" был очень зол,потому что вместо морковки ему пришлось грызть сельдерей ![]()
Благодарность от: | Neznajka (19.11.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Послание от Деда Мороза. | Tiramisu | Наши дети | 11 | 20.12.2012 14:57 |
Письмо от Деда Мороза. | Oliya | Наши дети | 0 | 06.12.2012 04:29 |
Деда Мороза хочу . | Ladka | Услуги | 14 | 03.12.2008 18:50 |
Кто заказал Деда Мороза ? | rlnds | Само приползло | 1 | 28.12.2007 13:14 |