![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уже как два года боремся с этой аллергией , но все бесполезно. Хотелось узнать отзывы об Ionic Air Purifier , это хоть чуть-чуть помогает или деньги выброшенные на ветер? Буду благодарна за любые отзывы на эту тему.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из-за этой аллергии ( появилась только в Ирландии) пришлось покупать пылесос такой https://www.karcher.ru/ru/home-garde...l?&Valid=False ( только у меня модель постарше, уже ему 7лет), больше ничего не помогало.
Как начинаю чихать постоянно и глаза болят - значит пора генеральную уборку делать (стены, мебель, матрасы, все этим паро-пылесосом), потом 4-5 месяцев спокойно. И раз в год новые подушки и одеяла ( поэтому покупаю дешевые, не жалко выкинуть). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
vaj, а мы специально купили большую стиральную машину и стираем одеяла и подушки каждые 2 недели.
Каждый раз при смене постельного белья трясем всё это дело на дворе нещадно. В солнечный день оторопь берёт какое оттуда облако вылетает. Мой цыплёнок на этом деле уже мускулатуру будь здоров нарастил ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amanda (18.09.2015) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ионайзер не поможет и ионизированный воздух вреден для вашего здоровья 1 Есть герметически закстегивающиеся наволочки для матрацов и подушек 2 Стирка регулярно, но вряд ли убивает если не кипяток, а сдохшие тоже вызовут аллергию 3 Спец пылесосы ваакумные помогают А вот самое лучшее пока - ваакумный пылесос с ультрафиолетовым облучением ультрафиолет убивает все живое насекомое и бактерии тоже, а пылесос все остатки всасывает http://www.ebay.co.uk/bhp/uv-vacuum-cleaner Ультрафиолетовое облучение дезинфицирует все - достточно провести или немного подержать и посветить на мошек, бактерии, над кухонным столом, над клавиатурой компьютера и так далее и даже над аной если порезали или поцарапали руку или что угодно и не опасно для вашего здоровья или зрения если специально не светить в глаза. Air Purifier очищает воздух от пыли и всего, но не убивает насекомых. Он может их только задержать ихна фильтре. Последний раз редактировалось D_IRL, 17.09.2015 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Просто это такая штука интересная что может начаться на обычные продукты вплоть до картошки или гречки и проявляться совершенно по разному. Да и накопительный эффект присутствует..не сразу понятно от чего и далеко не сразу проходит...у меня бывало проходило только после 2 месяцев строгой диеты, это в дополнение к мазям и антмгисиаминным. То есть организм как бы сорвался аллергеном и даёт сбой, пока не восстановится и очистится. Меня обычно сыпет на опр продукты,некоторые лекарства, опр.косметику. А вот муж никогда не страдал, а недавно оказалась на фруктовый чай. Купил т.к. обычный надоел на работу. Приходит как-то в пятницу из носа течёт, глаза чешутся думал заболел. На след.день как рукой сняло. На след неделе опять начал пить этот чай, к среде опять пришёл весь раскрашенный, хорошо что после полного допроса о том что ест и пьёт на работе я этот чай сразу вычислила. Перестал пить и ттт все ок |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.09.2015) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С dust mites борются так 1. Плесень есть? Точно нет? Если аллергик, то и на плесень, скорее всего, аллергия есть. Поэтому дома должно быть сухо и тепло. Если на окнах по утрам слезы, то увы. Если характерный запах, то увы. Т.е. ваша проблема может быть именно плесень. 2. Одеяла и подушки из птичьего пуха и перьев в доме не держать. Ковры на стенку не вешать, на полу из покрытия ничего глубже плоского паласа, где ворс петельками сам в себя уходит. 3. Постельное белье стирать при температуре не меньше 60 градусов -- эти mites выдерживают всё, что ниже. Сушить горячей сушкой. По-хорошему лучше стирать на 75, но сейчас такого не предлагают, так что 90 градусов - ваш выбор. 4. Стирать порошком non-bio, потому что biodegradable хорош для окружающей среды (говорят нам), но плох для чувствительных людей. А у кого аллергия, у того и кожа часто проблемная, это всё в одной связке идет. 5. Пылесос мощный, с фильтром HEPA. Вот этот фильтр обязателен. Без него дерьмо от dust mites, которое и вызывает аллергию, будучи легким-летучим и попадая в дыхательные пути, так вот, без этого фильтра оно проходит пылесос насквозь и распыляется им по квартире. 6. Консультация специалиста, возможное назначение антигистаминного для снятия острых симптомов, проверка на астму и т.п. Скажем, если симптомы хуже по ночам и по утрам, это, возможно, уже астма. Аллергики к ней весьма склонны. Успехов!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня аллергия на молоко и все из молока, сам определил и сказал врачу (не ДжиПи) - сказал что такое у многих и не употреблять. Все прошлою Вдруг увидел кефир и купил, выпил грамм 200 и мучался трое сутокю Прошло.
По радио недавно - курица - это очень вредно. Вызывает аллергию. Самое вредное - кожа, рекомендуют жарить с кожей для вкуса, но потом ее отделять и выбрасывать. Сам видел пару раз в мусульманском магазине - сразу спрашивают - очистить от кожи или нет? Бесплатно. И вие что африканцы всегда просят очистить курицу от кожи. По радио - самое чистое у курицы - крылышки. Любой куриный бульон надо выбрасывать, современные куры все на антибиотиках и прочих лекарствах, которые выходят в бульон при варке, даже при двойной варке и никак не давать ккуриный бульон детям. Чистое мясо - куриная грудка тоже не полезна. Это белок чао спортсмены едят только куриноебелое мясо - у всех пробблемы с внутренними органами и кожными заболеваниями - плохое состояние кожи. Советуют только говядину - хоьябы пару раз в неделю. В говядине и железо и много аминокислот и всего что использует наш организм для обновления и восстановления и из чего построено наше тело. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аллергия - это когда сыпь, отек и удушье. А у вас - непереносимость, это когда в кишках брожение из-за отсутствия расщепляющего фермента. Аллергия на молочное тоже бывает, но редко. А непереносимость молочного почти у каждого взрослого есть, просто в легкой степени (выражается в повышенном метеоризме). У вас она тяжелая, ну и не употребляйте.
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Аллергия у ребенка , диагноз определен , все вышеперечисленное соблюдается и кроме антигистаминых ничего не помогает.
Amanda добавил 18.09.2015 в 16:25 Всем большое спасибо за советы и ответы. Последний раз редактировалось Amanda, 18.09.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня начинает чесаться руки и ноги и я х просто даже могу расцарапать до крови. Биопсия ничего не показывает, на анализ отсылали даже в США и Японию - теперь мой случай есть в спец медицинской литературе и таких людей оказывается довольно много. В основном в США. В Япоии молоко почти не уотребляют. Начинается просто что-то чешется - маленькая точка, но расцарапав долго не заживает. Если перетерпеть пару часов - само проходит без следа. Но когда начинается очень невыносимо, готов отрезать руки и ноги. И самое интересное - точки эти симметричны, как в зеркале, там где справа, там и слева. Но это и не нервы (сначала предполагали). Температуры нет и все анализы в норме. Заключительный диагноз - unknown reason. Так оно и в мед литературе. Просто случайно заметил, что после молока или сыра появляется, примерно через час. В желудке и кишках все нормально, пищеварение тоже. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (19.09.2015), Mithrilian (18.09.2015) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз сыпь и чешется - да, аллергия.
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
- исключить бульоны - в любом случае , от них одно усугубление проблем .
- все стирки ставить на доп.полоскание . - никаких смягчителей , т.е . доп.химии . - очень важен климат в помещении . обвешаться влагометрами - следить за влажностью . если окна потеют - периодически обрабативать рамы спиртиком (чем-то спиртосодержащим не менее 20% ) - ето действенное средство от плесени . плесень , даже если минимум почернений в ванной , например , попадает и в воздух . - когда влажность повишена - дехумидифайер(есть темки в Архиве) . (влагометри - копейки , дехум-й - искать подешевле , но с функциями по очистке воздуха , по смене режима работи , с большой емкостью для воды) . - пылесос , как уже сказано , умный . - небулайзер - регулярно на 3-5минут . ето помогает слизистой хорошо работать . - бассейн посещаете ? хлорка на слизистую ого-го как действует отрицательно . если есть аллергия , хоть и на пищу , лучше , когда и в остальном - одежде , спальном месте, климате дома - налажено все так , чтоб не грузить организм аллергика . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Два момента.
Осушитель воздуха работает только если нет щелей, плотные окна и воздух меняется только при контролированном проветривании. А хлорка бассейна влияет только на совсем чувствительных астматиков, если речь идет о паре раз в неделю по часу. Это профи дыхалку жгут, да. Но профи - это несколько часов каждый день.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Food allergy or intolerance | Russkiy Gaucho | Медицина | 0 | 03.04.2011 10:07 |
Dust mites controller | Neznajka | Медицина | 2 | 29.09.2009 15:00 |