![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Порекомендуйте пожалуйста ортодоттиста который будет подтягивать пластинки [braces] поставленые на родине. И укажите пожалуйста цену за визит, если не трудно.
Пластинки "саморегулирующиеся", так что визит нужен гдето каждые 6-8 недель.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock,
Ни где, я тоже так же хотела. Я сначала проконсультировалась в России и мне там сказали, что обычно не берутся другие подтягивать, то что не было поставлено ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, я видела из быстрого Гуглового поиска что подтягивают ( услуга так и называется подтягивание клиентов других клиник), но хотелось бы по рекомендации.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой порядок цен у местных ортодонтов на услуги? Я понимаю, что от сложности зависит, но в целом? На сайтах у них цен нет.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Знакомая делала где-то в Килкенни, первый визит 1500, потом каждый визит по 250 евро, всю сумму раскидывали на те визиты, когда подкручивали.
Благодарность от: | Tiramisu (11.09.2015) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Стоимость брекетов зависит от материала, из которого они изготовлены. Металлические брекеты на обе челюсти от 4k плюс 2 рентгена и регулярные чистки у дантиста, керамические от 4.5к, сапфировые соответственно дороже
Металлические - прочнее и эффективнее, к сапфировым и керамическим лучше прибегать в случаях, когда необходимо небольшое изменение Каждый случай индивидуален и лечение зависит от конкретного случая Делали здесь http://www.tomhoulihanorthodontics.com, консультация ортодонта бесплатна |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
план лечения и слепки челюстей с реетгеном, соответственно, тоже на родине? я б не советовала тогда тут подтягивать, или же все делать снова: снимок, план лечения
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зубы | D_IRL | Медицина | 1 | 11.08.2015 13:28 |
Если завалялись пластинки, то... | Лю | За покупками | 0 | 05.12.2011 17:29 |
Оцифрованные советские пластинки | Yapi | Наши дети | 1 | 16.09.2008 10:31 |
зубы\цены | Kalargon | Медицина | 14 | 12.03.2007 15:57 |