![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Выпивали мы тут, недавно, с коллегой русскую водку "привезенную" .(название не помню но сделана в Москве на улице толи Самодельной толи Самокрутной)Вроде как компания Кристалл, и открить ее ,блин ,трудно было
![]() Короче я был приятно удивлен - с утра ни головной боли ни тошноты там разной, только воды пил много, как в старые добрые времена ( - в пянствах замечен небыл, но по утрам жадно пил холодную воду ![]() У меня вопрос тут возник, кто нибудь пробовал пересылать бандерольку-другую с водочкой из дому? И вообще легально ето? Я не имею в виду вагон водки, так 1-2 бутылки. Провозить, вроде, 3 разрешается, поправьте если ошибаюсь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Провозить разрешается официально литр (один). Меня как-то стали в Дублине проверять в аэропорту, так таможня сказала, что можно одну бутылку. Впрочем, все едино оная таможня дала добро в результате
![]() Посылками не пробовал -- я в Питер частенько летаю, с собой вожу. Но если подумать, то и в самом деле можно бы перелить во флягу и запихать в посылку...
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, и эта самая самокатная водка продается-таки в дублине. По крайней мере, она очень часто встречается в суперквинне в баллинтире (это дундрум).
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Три года там шоплюсь, но что то не видел типичной кристалловской водки. В конце отмороженного ряда, рядом с углом где у них вино продается я видел Stolichanaya, но даже подумать не приходило что это Кристалловская
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
столичная с черной этикеткой, купленная в каком-то местном оффлайцензе оказалась приизрядным дерьмецом, несмотря на медали на этикетке. оставил на черный день ;)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vdc> Три года там шоплюсь, но что то не видел типичной кристалловской водки. В конце отмороженного ряда, рядом с углом где у них вино продается я видел Stolichanaya, но даже подумать не приходило что это Кристалловская
![]() слушай, Алкаш, ты мыло проверяешь ? ![]() 2 all, sorry за оффтопик |
![]() |
![]() |