![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После слива Новороссии и Донбасса Путин чтобы военные не роптали по этому поводу туже начал их закидывать как пушечное мясо в Сирию:
#Настамнет (фото) Социальные сети - кладезь самой разной информации. А геотеги и даты помогают ориентироваться во времени и пространстве. Не хочу давать ссылку, где выложены просто залежи таких фотографий - чтобы ребятам не прикрыли аккаунт. Но особых трудов найти все это, в общем-то, нет. #Былобыжелание. http://el-murid.livejournal.com/2502059.html Steve добавил 05.09.2015 в 18:02 Когда-то уже Боря с Вовой специально положили тысячи и тысячи русских парней на чужеродном Северном Кавказе, теперь они решили добить всех оставшихся в Сирии. И делают они это специально, чтобы некому было их потом поднять на вилы. Steve добавил 05.09.2015 в 18:39 ![]() http://phorum.bratishka.ru/viewtopic...812&start=1350 Steve добавил 05.09.2015 в 18:43 ![]() Последний раз редактировалось Steve, 05.09.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Удивительный человек Стив. Хочется, чтобы сбывались не его сладкие мечты, а его мрачные прогнозы.
Но на вилы власть всегда найдется кому посадить, военные необязательны (или их надо не очень много). Надо достаточно сильно разозлить население.
Благодарность от: | jane (05.09.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Steve добавил 05.09.2015 в 19:05 ![]() Steve добавил 05.09.2015 в 18:52 Ты хочешь чтобы десятки тысяч русских матерей получили похоронки из Сирии с чужой войны? Я нет. А Путин этого хочет, таким способом он зачищает всех идейных и неугодных. Последний раз редактировалось Steve, 05.09.2015 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
русские составляют примерно 80% населения РФ, a своих и прочих еврейских детей Путин туда не пошлёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Во-первых, я хочу, чтобы однажды до 86% что-то дошло. И при все моем гуманизме я как-то не вижу мягких способов это сделать. Во-вторых, насколько я знаю, в горячие точки шлют кадровых военных, не призывников. А если человек выбрал своей профессией убийство - разве будет несправедливо, если ...? В-третьих, кто мешает этим военным вернуться в Кремль с Изюмского Шляха под крики "Царь ненастоящий"?
svu добавил 05.09.2015 в 19:28 Очень хочется чего-нибудь недоброго детям нациков.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 05.09.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 05.09.2015 в 19:31 каких нациков? тех которые сидят в Кремле? Последний раз редактировалось Steve, 05.09.2015 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
прикрывающееся , как уважительной причиной антисемитизмом . 20% - не россияне ?! заслуживающие сопереживания по поводу возможной гибели детей ?! национализм , ультранационализм . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно. Я очень не хочу действий, которые потенциально могут усилить РФ. И я приветствую любую бессмысленную фигню, на которую РФ тратит ресурсы.
Которые антисемиты.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Steve добавил 05.09.2015 в 19:49 по факту, еврейские дети не участвуют в российских войнах Steve добавил 05.09.2015 в 19:52 то есть людей тебе не жалко? Steve добавил 05.09.2015 в 19:58 ![]() Последний раз редактировалось Steve, 05.09.2015 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Кто на форуме антисемит - уже все выучили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...ветского_Союза Если им самих себя не жалко - почему я должен жалеть их больше, чем они сами? Они идут в кадровые военные. Они готовятся умирать И УБИВАТЬ.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 05.09.2015 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А что ? Путин еврей??Или я что то не поняла из сообщения Стива..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ето вы тему об Украине , видать не читаете - Стив там давно и активно внушает еврейскость Путина .
Путин же , *прислушался* было к стивовым идеям , пропагандируемым лет 12 на форумах , а потом - хрясь! и обломался прислушиваться , отчего сходу стал евреем . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Steve добавил 05.09.2015 в 20:26 Да, а вы что только узнали об этом? Его и двигали только по еврейской линии. а это его духовник/ребе, Берл Лазар: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B5%D1%80%D0%BB Steve добавил 05.09.2015 в 20:28 Цитата:
Steve добавил 05.09.2015 в 20:33 Путин договорился с американцами слить Донбасс (Новороссию уже полностью слили), и всех недовольных сливом ополченцев и военных бросить в Сирию, чтобы они не вернулись. Последний раз редактировалось Steve, 05.09.2015 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |