![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня был штамп 4EUFAM. Мой муж гражданин ЕС. Вчера получила новый штамп на 10 лет, но уже просто Stamp 4. Проблема в том, что через 2 недели едем в Испанию. Я так понимаю, что теперь придется делать Шенген. Есть сомнения, что мне по ошибке выдали не тот штамп или все правильно? Подскажите, кто подавал на Permanent Residente Card.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve, некоторым патриотам и со 4eufam не плохо живется здесь!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вопрос был не о получении гражданства и тем более не патриотизме.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто ваше положение изначально глупо, которое можно было избежать через получение гражданства и затем не задавать на форуме подобных вопросов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стив ваши 5 копеек намного глупее,штамп на 10 лет выдается немного раньше,чем истекает 5 лет, после которых можно подавать на гражданство,плюс время ожидания.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мне ирландское гражданство ни к чему. Как писали тут некоторые марионетки, я - патриот своей страны, в силу некоторых семейных обстоятельств, временно вынуждена жить в другой стране.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 01.09.2015 в 03:38 Вот только политики вашей страны про запас имеют по нескольку гражданств или мест куда они могут свалить. Второе/третье гражданство - это просто очень удобно, и для этого вовсе не надо отказываться от российского. Последний раз редактировалось Steve, 01.09.2015 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Devoika, Вы не обижайтесь и Марионетка здесь одна А по сути вопроса, Вам приходила бумага с Inis?Вот в ней и написано какой Вам штамп положен если Вы замужем за гр Euстраны то скорее всего вышла ошибка сходите Туда где Вам выдали карточку и на основании данного письма попросите переделать карточку!
Благодарность от: | Devoika (01.09.2015) |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
К примеру штамп дали в апреле, а решение Инис о 4 ЕУФАМ вынесли в начале сентября... Кто даст гарантии, что если ты в апреле подашь на гражданство, то в августе ты его гарантированно получишь??? ( а ведь ГНИБ продлевать надо суетиться уже в августе). Пакет документов, паспорта, карточки, все это замешивать в какую то кашу , потом все это может понадобиться в один и тот же момент в разные ведомства.... Поэтому и получается, что сначала приходится продлевать ВНЖ , и только потом подаваться...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Devoika добавил 01.09.2015 в 11:32 Цитата:
“Это невозможно!”- сказала Причина. “Это безрассудство!'”- сказал Опыт. “Это бесполезно!” - отрезала Гордость. “Попробуй...”- шепнула Мечта. Последний раз редактировалось Devoika, 01.09.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Devoika, стоит спросить у того кто выдал Вам карточку!
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И желательно поторопиться, иначе не только шенгенскую но и ре -энтри визу делать нужно будет.
Благодарностей: 2 от: | Devoika (01.09.2015), Marionetka (01.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А зачем ре-ентри визу делать? Штамп не временный, а постоянный, на 10 лет. Как у жен ирландцев.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Штамп 3 | yulchik1979 | Образование | 1 | 22.07.2015 05:58 |
штамп 5 | rew | Иммиграция | 3 | 28.04.2009 11:01 |
штамп 4 | vitor2009 | Иммиграция | 10 | 10.02.2009 09:44 |
Штамп 3 | dancer | 60+ | 11 | 22.12.2007 19:07 |