![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Если кто знает,подскажите, пожалуйста, в какой форме должны быть составлены документы, подтверждающие адрес проживания в Ирландии приглашающего (контракт аренды жилья или письмо от арендодателя) (details of the Irish accommodation in the State)? Может есть шаблон общий? Буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Приблизительный рейтинг:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
This is to confirm that XX XX is living at the address YY YY. Should you have any questions, please do not hesitate to contact me. Имя, фамилия, телефон.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в INIS письмо от хозяина не проходило, пришлось оформлять на меня контракт на интернет.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Если приглашающий, то соответственно его должны быть биллы, а не хозяина.
Когда мне делали гостевое приглашение для визы, то тоже биллов не было, просто приложили письмо от лендлорда о том, что да, арендует, сроки аренды и о том, что платит по аренду регулярно. Это подошло для визы. А для INIS конечно пришлось биллы оформлять на инет, электричество и воду теперь тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Anna1988 добавил 26.08.2015 в 13:04 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Anna1988, 26.08.2015 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Здесь не все составляют договоры аренды...с этим сложней, когда люди шэрят квартиру с кем то, или хозяин сдает жилье неофициально...
Такие лендлорды вообще не особо любят писать какие то письма куда то...
Благодарность от: | Anna1988 (11.01.2021) |
![]() |
Ключевые слова |
подтверждение проживания |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подтверждение постоянного проживания | Sergunya | Иммиграция | 19 | 11.12.2019 20:27 |
подтверждение адреса для неработающей жены | 5300 | Финансы и Бизнес | 25 | 03.02.2015 16:05 |
Адреса проживания, сроки? | Roslin | 60+ | 23 | 26.05.2011 12:12 |
Стоимость проживания в Ирландии | ko3bpb | Общие темы | 2 | 07.06.2009 18:50 |
удобства проживания в Ирландии | Анна | Общие темы | 25 | 17.02.2005 13:23 |