![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если я использую "виндскрин ковер" по страховке - будет ли след. страховка мне дороже, влияет ли на "НО КЛАЙМ БОНУС"?
И дадут ли мне его вообще если там "эксцесс" не 0? Как этот процесс происходит? Машина старая, на выброс уже, надо доездить 2-3 мес, стоит ли менять стекло с трещиной просто для себя...Если даром - могу и поменять, если за деньги - не буду. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Влияет.Даже если у вас полная страховка и ncb,при обновление страховки у вас будет стоясть пунктик что вы делали клайм.И хотя страховочные компании говорят что не влеяет,поверьте на слово что когда получите новую квотейшин там то и ваш клайм увидете.
Но все равно я бы клеймил через страховую,самому поменять лобовое 300-350 евро,а страховка подорожает на 150-200 евро.Все равно выгодно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем менять если осталось доездить 2-3 мес?!!! еще жидкости поменяйть сделать развал покрасить в зеленый цвет и...выбросить=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
что бы не гадать, автору надо позвонить И выяснить у своей страховки. сейчас не помню с кем мы меняли, но точно 2 раза, И у мужа 9 лет bonusov, так что никаких пометок И никаких клаимов.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это они (страховки) говорят что не влияет, на самом деле влияет.
Когда была у меня аха и разбили мне боковое окно (не моя вина), да страховка заменила окно, но появился клэйм. Если оставаться с аксой, то этот клэйм типа не влияет, но если идти в другую компанию, то там надо указывать что был клэйм. Где то я даже фотки того клэйма выставлял. Проще не страховать стекла и клэймов не будет ![]() Даже дешевле поменять за свой счет, чем платить по 20-40е в год за такую опцию в страховке. (За 10лет вы грубо говоря 300е платите страховке за воздух, если учесть что хорошо если один раз стекло поменяете) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 26.08.2015 в 09:28 Цитата:
как кому, мы за 5 лет поменяли 2 раза, один раз нам выбили стекло, второй раз камень И трещина по лобой пошла. Поменяли без проблем, а заплатили бы по 200-300 за каждую. А так можно И жизнь, И здоровие не страховат;ь, а вдруг пронесёт. Нок аждый выбирает сам.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 26.08.2015 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Машина старая и страшная, но на ходу, возможно продам за пару сотен или даже останется как "запасная" на случай поломки новой или в лес ездить). Благо, места для парковки возле дома хватает. В таком случае надо будет nct сделать. Поэтому пока мысли вслух... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И цена из за этого поднимается на страховку.Приблизительно на 60-80 евро за каждый клайм.Это мне вот 10 минут назад сказала сотрудница альянз. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Roman (09.11.2015) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня поменяли лобовое стекло нам его разбили хулиганы. Дядечка сказал что не влияет на цену страховки это .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (01.02.2016) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Надо читать условия - в моей написано что стекло покрывается 100% без excess и не считается клеймом.
Так же клеймом не считается road assistance, replacement car и towing to the garage - у меня была ситуация когда за мной ехали 2 часа, потом тащили на эвакуаторе 2 часа до ближайшего Ауди центра и потом выдали машину на замену на 3 дня. Бесплатно и следующая страховка была дешевле.
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (02.02.2016), Peter Pan (04.08.2019) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, блин надо было тогда за свои деньги менять ((
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не влияет.
Когда пришло время обновлять страховку, в документах компании былоо упоминани о клейме, но в сертификате на NCB - скидка по полной, на 10+ лет бонус, и без упоминания. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (02.02.2016) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() надо читать контракт. У нас меняли - ни на что не повляло, нигде об этой даже сказано не было, когда пришло обновление. Всё зависет от ваших условий.
Благодарность от: | Natali1978 (02.02.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Указывать ли Windscreen claim в анкете на страховку? | TunerOK | Автотранспорт | 16 | 24.09.2014 20:31 |
Как климат Ирландии влияет на жителей. Акклиматизация. | Caritsa | Общие темы | 213 | 06.02.2014 05:16 |
windscreen wipers | alex6 | Автотранспорт | 2 | 01.12.2008 17:37 |
AIB: конкуренция влияет на новые услуги? | DimaL | Финансы и Бизнес | 6 | 29.11.2007 22:43 |
Windscreen | Finch | Автотранспорт | 2 | 19.12.2004 12:13 |