VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 12:02   #1
Участник

Благодарности: 7 в 7 сообщениях Поиск благодарностей Nadijka
По умолчанию Продаю билет на самолёт ДУБЛИН-ЖЕШУВ.

Продаю билет с Дублина в Жешув(Польща) и обратно.12.09-19.09.Очень ещё удобно так лететь на Украину через Польшу.С Жешува на автобусе или на поезде не далеко на Украину.Пишите в личку!!!
Nadijka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.08.2015, 18:04   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla
По умолчанию Re: Продаю билет на самолёт ДУБЛИН-ЖЕШУВ.

А можно поподробнее про автобус и поезд, а то я все на Варшаву летаю, а от туда далековато до западной Украины. Спасибо.
Старый 25.08.2015, 18:07   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Orla, на сколько я знаю есть поезд Вроцлав -Киев,по времени он идельно подходил,ели ничего не поменялось
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 18:36   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Orla, я летаю в Краков оттуда есть идеальная состыковка с автобусом до Львова или И-Франковска, если нужны детали- пишите в личку. А на Жешув, немного неудобно, в виду позднего прилёта и никакие автобусы не проходят через этот городок.
Orla (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 20:59   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Orla, на сколько я знаю есть поезд Вроцлав -Киев,по времени он идельно подходил,ели ничего не поменялось
А от Жешува до Вроцлава как добраться? Или этот поезд проходит через Жешув?

Orla добавил 25.08.2015 в 22:08
Цитата:
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
Orla, я летаю в Краков оттуда есть идеальная состыковка с автобусом до Львова или И-Франковска, если нужны детали- пишите в личку. А на Жешув, немного неудобно, в виду позднего прилёта и никакие автобусы не проходят через этот городок.
А как с аэропорта Вы добираетесь до автобусной станции? Спасибо.Я посмотрела рейсы со стыковкой, да, хороший вариант.

Последний раз редактировалось Orla, 25.08.2015 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Orla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 21:39   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 847 в 349 сообщениях Поиск благодарностей Лесиk

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про автобус и поезд, а то я все на Варшаву летаю, а от туда далековато до западной Украины. Спасибо.
Орла, Мисс,
с Жешува есть автобус и до Львова, и до Ивано-Франковска. Вот сайт, где есть расписание автобусов: http://www.infobus.eu/lang/en/. Если есть дополнительные вопросы - на сайте указаны телефоны и е-мейл - ребята очень оперативно отвечают. Проверено на личном опыте.

Сразу возле аэропорта в Жешуве (аэропорт находится за пределами города, носит название Ясьонка) есть автобусная остановка, откуда местный автобус (за 2.80 zl.) довезёт вас до самого города Жешува, почти до того места (недалеко от ж.д. вокзала), откуда отправляются автобусы до Львова и до Ивано-Франковска.

Начальная станция автобуса, который повезёт вас с Польши до Украины - или Краков, или Вроцлав, или другой польский город... через Жешув этот автобус проездом. Билеты на автобус желательно купить онлайн заранее (на том сайте, который я указала выше, цена в среднем 15-17 евро).

Я совсем недавно летала на Украину, брала билет на самолёт Дублин-Жешув, и билет на автобус Жешув-Львов.

С Жешува до Львова автобусом - приблизительно 6 часов в дороге. Если бы не границы (на которых ждали по часу-полтора, а то и больше), было бы намного быстрее.

Так же вариант, если есть кому выехать за вами машиной до Жешува. От Жешува до Львова там приблизительно 150-160 км... главное, чтобы на границах большой очереди не было.
Лесиk вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 21:43   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Orla, Вроцлав в другой стороне Польши - зачем вам туда? Вроцлавский поезд идет через Краков и Ржешов,по-моему.
Мы как-то 7 лет назад летели до Кракова,а оттуда поездом.До Тернополя получилось больше 12ти часов.Вроде скорый поезд,но останавливался на каждом углу.Потом колеса меняли туеву тучу времени,после чего погранцы пытались скосить денег своими гнилыми наездами.Короче, то был первый и последний раз.
Автобусом быстрее и менее геморно,мне кажется.Автобусы вроде на границе не стоят долго,что тоже плюс.Только контингент там бывает иногда не для нервных я один раз тоже ехала лет 10ть назад то еле живой бухой дядька доставал весь автобус.Когда его польские погранцы сняли с автобуса,наконец-то воцарилось какое-то спокойствие
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (25.08.2015)
Старый 26.08.2015, 04:26   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 335 в 209 сообщениях Поиск благодарностей mutant

Уже более 2 лет пользуюсь сервисом попутчиков и из Варшавы,и из Кракова,и из Жешува.Уже мощно и по Украине работает.
https://www.blablacar.ru/
Но советую делать поиск на польской стороне,там дешевле,или я не знаю курс злотого к гривне.
https://www.blablacar.pl/

1.PNG

2.PNG

Последний раз редактировалось mutant, 26.08.2015 в 04:55.
mutant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 09:23   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение

А как с аэропорта Вы добираетесь до автобусной станции? Спасибо.Я посмотрела рейсы со стыковкой, да, хороший вариант.
городским автобусом, остановка прямо перед выходом из аэропорта.3.8 злот-около евро. Поправка правда, если собираетесь в скором времени лететь- они там массовую реконструкцию замутили в аэропорту (краков) и самолёты принимают в карго терминале, но от него каждые 10 мин курсирует бесплатный автобус до главного терминала, до остановки городского автбуса

Lesik может быть сейчас и проходят, те автобусы, которыми я ездила, в Жешув на заежали... но я правда давно уже это направление не проверяла...

Последний раз редактировалось Miss, 26.08.2015 в 09:33.
Miss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (26.08.2015)
Ответ