![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я тут начал искать с кем бы покататься на велосипеде и обнаружил, что существует http://www.cyclingireland.ie/ который продает лицензии. Без такой лицензии нельзя вступить в клуб и нельзя участвовать в соревнованиях (зависит от типа лицензии).
Я не совсем понимаю почему тут такая система. Может кто-то пояснить? Без клубов ни кто не катается? Без лицензии нет страховки? Почему кубов так много? Они почти все полумертвые и в них по полтора участника. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Если серьёзно, то не знаю как у них заведено. Возможно это официально, а не официально есть и клубы, где никаких лицензий не надо. Я так понял со слов моего коллеги, который катается с клубами, один из которых находиться в Люкане, другой в Майнуте - он говорит к ним может приоединитья кто хочет, велосипедисты разного уровня принимают участия в велопробегах. А что нам мешает создать руский клуб велосипедистов (или такой уже есть?)? Я тему на форуме не нашёл! Надо создать тему, тем более эту идею вынашиваю уже давно. Надоело в одного рассекать велодоржки Дублина и окрестностей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Без проблем. Вот только велодорожки я не очень жалую
![]() Сайты местных велоклубов убогие чуть более чем полностью. По полтора сообщения в год, и все на этом. Лучше бы сделали один большой ресурс... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поясните, пожалуйста.. | Sosed | Работа в Ирландии | 30 | 29.06.2010 21:47 |
поясните пожалуйста насчет green card | Olorin | Работа в Ирландии | 16 | 09.07.2008 20:44 |