![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Passat 1.9 tdi 130 лс вибрация на холостых , как нагреется вибрация уменьшается какие мысли? что может быть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
flywheel
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а форсунки не могут глючить?
Pasha74 добавил 19.08.2015 в 23:46 не такие большие деньги на ремонт за 3,5 года Хотя я думаю около 700 евро замена маховика со сцеплением будет
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 19.08.2015 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 20.08.2015 в 04:04 Ну как кому,смотря какого года пасат.Хотя если полетел флайвил то пологаю 01-04.Для такой машины это очень дорогой ремонт,ценой в пол машины. Последний раз редактировалось yarek, 20.08.2015 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А моя машинка со своей задачей справляется на все 100% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.08.2015) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И поэтому 25 евро за месяц на ремонт авто меня устраивает полностью.... но мы не об этом По теме есть что посоветовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.08.2015) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Если при выжатом сцеплении вибрация пропадает, то скорее всего маховик. Обычно начинается с вибрации, потом начинается клацанье. Маховик можно купить самому, менять лучше весь комплект со сцеплением. В сервисе поменяют за 200-250 евро, комплект обойдётся от 400 до ???
Также причин может быть еще миллион, например подушки двигателя износились и т.д. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (20.08.2015) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NCT вчера прошёл, заранее машину к не готовил .
А почему никто про форсунки не говорит??? может все таки они? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще то я это написал к варианту о подушках.
И вообще я когда иду на НСТ то прошу всегда хорошо проверить машину. Хотя имею возможность пройти без особых проверок, но жизнь семьи на первом месте. Pasha74 добавил 20.08.2015 в 11:15 Цитата:
Кстати может кто знает где занимаются ремонтом форсунок?
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 20.08.2015 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Я понял по цитате, о чём шла речь. О маховике написал из-за того, что nct не есть показатель того, что всё в авто исправно. Я прошёл на клацающем маховике и с вибрацией. После nct поменял маховик, а вибрация хоть и сильно уменьшилась, но не пропала полностью. Заменил верхние подушки и проблема ушла. Но это мой случай.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (26.10.2015) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
причина может быть довольно таки банальна, топливо. после того как я несколько раз заглох в довольно-таки неприятные моменты, регулярно через 3-4 тыс. км, заливаю очистители топливной системы и форсунок и заправляюсь только на проверенных заправках.
симптомы схожи - тряска на холостых, а в трафике когда движок прогревается сильнее и подача топлива падает - глохнет.
Благодарность от: | Pasha74 (20.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вибрация руля | Olla | Автотранспорт | 22 | 10.05.2012 21:10 |
Вибрация | Лиса | Автотранспорт | 61 | 02.12.2011 13:58 |
Странный гул и вибрация BMW Е46 | esker | Автотранспорт | 16 | 12.09.2011 15:15 |
Глохнет на холостых.. что делать? | Immortal | Автотранспорт | 11 | 25.11.2008 11:47 |
Лёгкая вибрация | tadpole | Автотранспорт | 18 | 18.10.2007 19:45 |