![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось visona, 15.08.2015 в 17:28. Причина: удалить тему |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Что касается перехода на программу CE написано вот это:
You continue to be entitled to claim Rent Supplement if you were claiming it when you started the scheme but your payment may be reduced. The additional household income disregard applies to your payment То бишь пересчитают и могут уменьшить... http://www.citizensinformation.ie/en...upplement.html
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
работал в Ситизен Информатион так что немного в теме. не волнуйтесь, рент allowance не уменьшат. но если откажетесь от предложения работы CE, могут сократить социал.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Нет. Нереально. Для этой схемы нужно год получать пособие.
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
olga1228 добавил 09.02.2016 в 16:41 Цитата:
olga1228 добавил 09.02.2016 в 16:46 И еще вопрос, можно на этой схеме получать фис, если муж потеряет работу? Спасибо Последний раз редактировалось olga1228, 09.02.2016 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вы знаете что вам точно есть это место в садике/афтерскул? Это ведь не во всех, а только с теми где государство договорилось... 800 places available for CE participants with children who require after-school childcare; на всю Ирландию 800 мест...на 52 недели. Я пыталась тоже с этим раньше разобраться и поняла что ничего не понятно - достанется или нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да, есть. Ребенок с этой недели начал посещать садик. Мы заранее заполнили апликейшен форму в этот садик ,потому что я планировала искать работу. А так получилось вообще чудненько. До этого не знала об этой системе вообще ничего. Этот садик работает по этой схеме. Еще там есть афтерскул клаб который работает летом. Его мне для старших моих детей тоже будут оплачивать (10 недель) летом. Вы не поленитесь, обойдите садики, заполните лист ожидания, может повезет. Потому что рядом тоже садик, и тоже работает по этой схеме, но там часы для меня удобнее. Заполнила сегодня лист ожидания, сказали летом или в сентябре позвонят. В садик который пошел ребенок ждали места 4 месяца. Последний раз редактировалось olga1228, 09.02.2016 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ. Я даже и не спросила. Просто так обрадовалась работе,что сначала согласилась а теперь начала все узнавать. Просто сил больше нету сидеть дома. Дом - дети-школа и так по кругу и каждый день. Крыша уже едет от такой жизни. Поэтому что будет то будет. На первое время сойдет. А там посмотрим. Если так как вы написали то это все равно больше чем аллованс плюс оплата садика
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ghostorm (10.02.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Community Initiative | Paper-mâché | Отдыхаем в Ирландии | 0 | 02.05.2012 21:46 |
IT Community | Artemij | Знакомства и Встречи | 9 | 16.06.2009 18:50 |
St.Fingals community college | Asiza | Образование | 2 | 11.08.2008 12:33 |
Community Worker with MRCI | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 25.05.2006 15:09 |
Russian speaking Gay community! | Al Murphy | Знакомства и Встречи | 7 | 20.04.2004 10:33 |