![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет. Есть ли кто из Голвея здесь? Риэлторша сказала, что я никогда не найду в Голвее квартиру/дом c "мгновенной" горячей водой. Все дома, даже если там газ из трубы, будут с накопительными нагревателями, т.е. придётся ждать, пока вода нагреется. Она не наврала? Или есть районы, где могут быть дома с нормальными нагревателями?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вода горячая здесь везде и всегда, прям кипяток из крана, мгновенно. особенно при любом дом. обогреве. Может она имела ввиду емергенцы (тумблер на стенке около ванны?) да, там надо ждать пока нагреется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Ну она сказала, что везде в Голвее навгреватели такого типа, что надо ждать пока нагреется вода, даже если газ есть из трубы. Т.е. он соврала?
А в каких районах вода, как вы описываете? В Дугишке, Оранморе и Барне есть нормальная вода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бред, в любом доме если есть центральное отопление дома- газ, керосин и т.д.-и вы топите регулярно дом- то вода из крана обжечься можно. Если ваш дом на эмердженси отоплении- то да, там нужно ждать пока вода нагреется, минут 10 до среднеи температуры. Это везде так и Голвеи ничем не отличается от других городов-нагревателями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Т.е. без включения отопления горячей воды нет? Значит есть ёмкость, где горячая вода хранится? Я же имею ввиду проточный газовый нагреватель, не знаю, как он по-научному называется. Сейчас у меня на нагревателе два переключателя: вода и вода+отопление. При любом положении переключателя, как только я включаю кран, у меня через 10 секунд бесконечная горячая вода. Это вы имеете ввиду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Young Druid, это combi boiler, который сразу греет воду, без накопителя...встречается, но не часто, в основном в квартирах, где нет места накопительному баку...хорошая штука))
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Емкость - в баке на чердаке,танке. Если вы не топите дом , у вас нет горячеи воды.(Я про дом, не про квартиру). Но если вам нужна вода- вы идете на 2 этаж, включаете тумблер- 2 положения- кухня и ванна- куда вам надо туда и переключаете .. Если у вас квартира- у вас тоже самое-центральное отопление, тумблер на воду в кладовке. Ни 10 сек, а 5-10 мин
Система нагрева воды везде одинаковая здесь хоть в Голвее хоть в Дублине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не понимаю... Автор горячую воду хочер ниоткуда, без нагрева самому. Элект душ сразу вам даст горячую. А воду в кран топить, нагревать газом керосином или электричеством , но все требует какого время для нагрева, если топите то два в одном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stokly (19.08.2015) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марулиа, он здесь на фориуме с 2012 по профилю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж, прижарило седня...ну ничо, завтра лучше будет)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
smirnoff, кажется вы меня поняли, какой тип нагревателя, я описал. Жаль, что это не распространено. Видимо, мне везло с моими квартирами.
marulia, я недавно здесь. И мне везло очень. Жил в четырёх квартирах. В двух был кэлор газ, и вода горячая была бесконечная, только газ дорогой. Во второй был этот мерзкий нагреватель с ёмкостью. Ванну еле-еле хватало набрать. Душ надо было спартански принимать, а я люблю постоять подольше. Ну и в нынешней опять бесконечная горячая вода с дешёвым газом из трубы. И вдруг агентша говорит, что в Голвее такого я не получу. Вот я и спрашиваю здесь, правду ли мне сказали или нет? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (13.08.2015) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам очень! Везло с постоянной гооячей водой.
Calor gas дико дорогой, лучше в таких эстейтах не жить WaterRose добавил 13.08.2015 в 23:04 Обычно электро души, стой сколько хочешь... Последний раз редактировалось WaterRose, 13.08.2015 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Это нормальная цена за установку парктроника? | azarij | Автотранспорт | 29 | 07.01.2013 16:40 |
Когда «эти» уедут, снова начнется нормальная жизнь | veronica | Политика | 0 | 31.05.2012 07:21 |
Горячая вода и стиральная машинка. | melamori | Хозяин в доме | 17 | 18.08.2009 12:09 |
Горячая вода | magician | Хозяин в доме | 6 | 02.05.2007 21:09 |