![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем добрый день.Прошу поделиться вашими мыслями или опытом по вот какому вопросу.Скоро предстоит перелет с четырехмесячным ребенком и последующий двухнедельный отпуск на Родине.Как быть с ребенкиным транспортом?Есть несколько вариантов:
1)купить б/у по прибытию.Одно большое НО-это цены,даже сломанное барахло пытаются продать,да подороже. 2)везти коляску с собой.Опять же вопрос-не сломают ли её в самолете при транспортировке? 3)есть также такой сервис как аренда,но тоже дороговато,особенно с доставкой коляски ко мне и от меня,да еще и залог нужно им оставить приличный. Форумчане,как бы вы поступили или поступаете,когда нужно ехать на пару недель с маленьким ребенком.Всем спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Никогда не летала с колясками раньше,даже не знала,что до трапа можно с ней.
Последний раз редактировалось snowy, 13.08.2015 в 12:59. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только обязательно на стойке регистрации прикрепите наклейки. Обычно девушки спрашивают из скольких частей состоит коляска.
Благодарность от: | snowy (14.08.2015) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все время молодые родители считают что коляску сломают. Ну ниразу не ломали...
WaterRose добавил 13.08.2015 в 22:59 startuika, далеко невсегда коляску дадут у трапа, обычно с багажом или отдел oversize , тоесть еще и отдельно от багажа получение. WaterRose добавил 13.08.2015 в 23:00 Брать коляску и все! Плюс карсит или travel cot Последний раз редактировалось WaterRose, 13.08.2015 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ломают коляску или теряют части. От нашей раму так летом "потеряли", но возместили стоимость. Могут вернуть порваной, что тоде у нас было.
Не забудьте надеть пластиковый мешок на на верхнюю часть, чтобы чехол не порвали или испачкали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
У меня всегда коляску в норм состоянии возвращали. Но читала и видела фото порванных капюшонов и испачканных во чтото типа мазута колясок, поэтому советую для путешествия брать коляску состоящую из одной части,чтоб как у Танюшки ниче не потеряли. Например, купить Baby Jogger Vue lite. Это трость но ребёнка можно возить лицом к себе (с 4 мес ребёнком это актуально).и если есть желание и возможность купить универсальный чехол или сшить.
Как мне объясняли в аэропорту, чтобы коляску выдали по прилету у трапа, надо чтобы это была трость. Т.к. "колясочные лифты" узкие. То есть коляски, которые складываются "книжкой" или где отдельно шасси и люлька, или отдельно прог.блок -выдают с багажом. По крайней мере, у меня так 3 раза было. Что в полете с пересадкой жутко неудобно. Но, может, от авиакомпании,самолета и аэропорта конечно зависит... А, если финансы позволяют - купить Babyzen Yoyo с блоком 0+, её вообще можно в ручную кладь брать. Эта коляска по всем стандартам проходит в ручную кладь. Последний раз редактировалось lala83, 14.08.2015 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annette24, у каждой компании свои правила, поэтому за красит доплачивать нужно, если везете коляску. Т.е.рама+люлька, а за кресло платить.
Благодарность от: | snowy (15.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда идти за Коляской ? | ///M3 | За покупками | 6 | 10.12.2013 01:48 |
В путешествие по Ирландии | OlegM | Путешествия и Отдых | 0 | 02.08.2010 19:40 |
м.цыкл УРАЛ с коляской ... | dzher | Автотранспорт | 0 | 28.01.2008 12:31 |