|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2015, 07:59 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Мощность привода
Товарищи, собираюсь приобрести привод с польского интернет магазина.Вопрос следующий.Приводы которые мне по душе 400+ Fps, в ирландии максимум 328fps. На сайте магазина написано что доставка в UK и ирландию на свой страх и риск, заказчика. Не совсем понимаю что это значит? На таможне будут открывать пасылку и проверять какая мощность привода или вобще могут не разрешить ввоз?
п.с. магазин по запросу снижает мощность привода до 1J 330fps, для игры круто, но вот пострелять по мишеням уже как то не очень. Я планировал купить привод, как он есть,420fps и заказать более слабую пружину, именно для игр( до 330fps) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.08.2015, 17:38 | #3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Мощность привода
а нельзя заказать тушку отдельно,потроха отдельно?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
12.08.2015, 10:10 | #4 |
Заслуженный Участник
|
edikus, привод целиком продается, а детали можно можно отдельно купить. Я решил так, они откатят мощность привода до 1J, а я здесь в ирлагдии докуплю пружину помощнее. В 3 гирбоксе с тютингом проблем нету.
Dmitry_J добавил 12.08.2015 в 11:11 а брать думаю cm040j, сейчас скидка 50€ Последний раз редактировалось Dmitry_J, 12.08.2015 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
19.08.2015, 03:34 | #6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А хфото похвастаца?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
19.08.2015, 08:17 | #8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ура!люблю я разные зелезяки
Вчерась я кстате из глока17 пострелял на днях попробую 1911й в 45 калибре!
20.08.2015, 00:49 | #10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Да,сорри за офтоп
24.08.2015, 21:24 | #11 |
Заслуженный Участник
|
https://picasaweb.google.com/1029442...IW6-NKr4MrVswE
Dmitry_J добавил 24.08.2015 в 22:33 незнаю, фотографии почему то не получилось вставить, пришлось ссылку на фотографии запостить. Вобщем сегодня получил привод. Пластик: цивье, магазин, рукоятка. Остальное все метал. Как на фотке видно, постав коллиматорный прицел. Качеством доволен, хотя шиминг полюбому буду делать, надо только смазку купить и шайбочки. По тестам 320fps, как и говорил, делали откат до мощности по ирландским законам. По мешени стрелял с 5 метров, кучность отличная и прицел не подвел. Завтра пойду тестить на дальней дистанции. Буду менять батарею на Li-po, магазин на металлический с механикой, ну и ремень двух точечный. Последний раз редактировалось Dmitry_J, 24.08.2015 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
27.06.2016, 18:39 | #12 |
Заслуженный Участник
|
Решил добавить свой личныйй опыт в этой теме. Не так давно приобрел бюджетную версию 1911 GBB Co2/GG. На первой же игре, не прошел тест на мощность, 350fps+ на co2, грин газ скорей всего меньше но я не пробывал. Co2 больше нравиться. Просверлил отверстие в цилиндре, сверлом 1,5мм. На тесте показал 320-328fps.Один минус, сейчас работает только на co2. Там где замерял выхлоп, сказали не грине не хватит мощности на blowback.
|
28.06.2016, 12:20 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
фотоотчет бы=)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.06.2016, 16:02 | #15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
тоже смотрю на 1911 но на настоящий не потяну.на хорошую реплику жаба душит=)
|
|