![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на boards обсуждают UPC решили в провайдера поиграть,
выглядит не плохо: €15 в месяц - безлимитка звонки,текст, инет. сеть вроде от трешки http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2057470037
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там в обсуждении уже указали на главный прикол UPC - они поднимают цены через полгода-год после запуска сервиса, потом опять поднимают и опять. Ну т.е. как народ типа клюнул и массово перешел выкатывается стандартное "расходы возрасли вчетверо", а дальше не хотите - отключайтесь или переходите на более низкий тариф (который может оказаться совсем не тем, что вам нужно), если успеете. Плюс по итогам постоянно контракт по году перезаключается автоматом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
с этим легко боротьса - даёте 30 нотисе, И дальше они все 30 дней будут вам звонить И предлагать сервис по той же цене, что до поднятия, либо ещё спускать, если будете долго припиратьса накинут что разные услуги за туже цену. Мы так делали постоянно.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я им звонил (они за переход на текущий план со старого требовали оплатить новое оборудование), сказал что уйду. Ответили - уходите
![]() Цитата:
Я тоже с ними много общался - мне ничего не предлагали за просто так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Jannise добавил 31.07.2015 в 13:13 первый раз о таком слышу. Но есть разница просто с ними общать,са И когда вы уже отменили все сервисы И ждёте свои 30 дней просто. Пока вы клиент, никто вам ничего предлагать не будет. многие так И здаютса, кто то просто не заморачиваетса ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 31.07.2015 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тарелку повесить не могу, уходить не к кому.
Цитата:
Переход на другой тариф это вообще пестня - я 3 месяца из них деньги выбивал за то, что они с меня 2 тарифа сняли - старый и новый. Деньги вернуть отказались категорически, причем отказались корректировать счет аж до его оплаты, хотя подтвердили, что в нем ошибка. Т.е. в итоге все решилось только зачетом в счет последующих платежей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() У меня была проблема с ихним роутером и они не хотели мне его менять, НО зато дали деньги 100 евро ( в счет следующих платежей ) что бы я пошел и купил себе роутер сам. Кстати через 3 месяца я поменял программу и мне прислали новый роутер, а тот я продал ![]() Так же если они подняли цену хоть на 1 цент, то вы можете прервать контракт с ними без штрафа. И вообще не люблю им звонить, только письмом , чуть дольше но результат лучше ![]() А по поводу темы, то что то у них на сайте пока не нашел ни какой инфы по мобильной связи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
бумажным (то что в конверте с маркой) или емайл?
Цитата:
http://www.upc.ie/broadband/discover...anytimemobile/ да и ничего у них в мобайл делать, ждать только повышения цены... Теско мобайл тож 15е http://www.tescomobile.ie/priceplans...-go-plans.aspx (на неиспользованых 15е можно купить add on: 5gb интернета например за 10е, смс-ки можно и через интернет слать. Или 1гб интернета за 5е и безлимитные смски за 10е) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что ? кто то пользуется мобильным от них? как связь? довольны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
E-mobile | Casper0k | IT и Связь | 8 | 15.04.2013 10:22 |
Three.ie mobile | Foxy | IT и Связь | 31 | 21.02.2012 22:36 |
e-mobile | svu | IT и Связь | 21 | 26.09.2011 08:52 |