![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
У Шкоды, оказывается, сейчас дил. 0% финансов на некоторые конфигурации. До 31 июля. Сдаешь старье (мою Октавию принимают, допустим, за 8К), дают тебе финансы на 3года... И вот тут самое интересное. После 3х лет на тебе остается ДОЛЖОК. И у тебя есть 3 варианта:
1. Просто заплатить этот должок 2. Устроить финансирование, чтобы закрыть этот должок 3. Сдать старое авто и купить новое. При этом цена сданного авто будет уменьшена на размер этого самого долга ... и вот разница пойдет в пользу нового авто. Т.е., допустим, должок остается 10К, 3-хлетку у тебя примут за 16К, таким образом 6К пойдут в цену нового авто. Вот думаю, это кидалово наглое или они типа благодетельствуют? Что-то в этом от наркодилерства...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Такие схемы уже давно работают в других компаниях.Знакомой помогал купить renault captur.Всего 200 евро в месяц и вы рактически всегда на новом авто.Очень даже удобная схема для тех кому не жаль 200-300 евро в месяц.Первый раз надо иметь 7-8 тыс евро или авто такой стоимости а потом каждые 3 года обновляетесь на новое авто.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (26.07.2015) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Что такое "дарите"? Вы 10 лет катаетесь на 3х новых машинах. Да, ни одна из них не стала Вашей, но зато постоянно новая. Или я чего-то не понимаю?
svu добавил 26.07.2015 в 13:56 Просто вот в Фарранфоре, говорят, уже вымели все машины, которые были по схеме 0% кредита... Октавий больше нет (которые 86 лошадей, слабенькие), Йети тоже придется из Дублина гнать. Так сказал сейлз.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.07.2015 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (26.07.2015) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну называйте каким другим словом, смысл один: 24тыс ваших денег за 10лет могли бы остаться у вас
Цитата:
а за 30лет таких переплат можно купить дом за наличные без кредита (75тыс= 30лет по 2400е) ![]() а еще будете париться о царапинах с новой машиной, на старой же одной больше,одной меньше и никаких проблем. Да и старая большая и комфортная машина(типа а6) лучше маленькой блестящей новой (рено клио) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Особенно если пешком ходить?
![]() Кстати, меньше жрет, прогресс таки реален. Интересно, что за дом можно купить за 75 налом... Вы говорите так, будто машина вообще - роскошь, а не средство передвижения ![]() Вот это правда. Реально. Лучше вообще быть богатым и здоровым на большой новой машине ![]() svu добавил 26.07.2015 в 14:16 Я столько не зарабатываю ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.07.2015 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, Если интересно могу прям через час отписатся что и как у нас есть в наличии сегодня, мы от вас час езды,дайте знать если актуально?
Marionetka добавил 26.07.2015 в 14:26 Я как раз тут сейчас гуляю -500 м до салона.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 26.07.2015 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (27.07.2015) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шкода...шкода она и есть ШКОДА...мне бы было стыдна на ШКОДЕ...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, На вкус и цвет.....
Благодарность от: | svu (27.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да ну да
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (26.07.2015), svu (27.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Европы - EUROPE DAY Европа празднует 9-е Мая и День Победы 7-е Мая | D_IRL | Общие темы | 26 | 06.05.2012 23:34 |
Катюша празднует 70-летний юбилей | magician | События | 1 | 14.07.2011 17:44 |