![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос срочный,надо ли мне как владельцу авто писать какую-нибудь расписку на имя нового владельца?и какие документы я должна ему отдать?кроме регистрационного сертификата?и когда он должен его заполнять ?при мне?Спасибо заранее за ответы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Вас в паспорте от машины есть корешок который можно оторвать, вот его Вы и даете новому владельцу, а на самом паспорте заполняете вы и он свои данные ( так же укажите время продажи)и отправьте по указанному на нём адресу ( ну и желательно сделать копию для себя)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (22.07.2015) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паша74, Я должна сама отправлять серт в офис?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну Вы можите и покупателю доверить этот процесс,но я бы сам отправлял..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (22.07.2015) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, ок,спасибо,понятно!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можете (это не обязательно) на простой бумажке написать что вы такой/кая то продали такого то числа такую то машину + указать время, свой номер телефона
никакие при вас заполняете ОБА последнюю страничку. Как бонус покупатель может сфоткать техпаспорт (т.к он уже фактически владелец, а документа нет). Далее (если доверяете), что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО для вас можете отдать техпаспорт новому владельцу или отослать его сами. Самое лучшее иметь при себе конверт с маркой и все заполнить на месте, положить техпаспорт в конверт и ВМЕСТЕ с новым владельцем подъехать к ближайшему почтовому ящику и ВМЕСТЕ бросить конверт, так будет спокойнее и вам и покупателю ,т.к вы оба все заполнили и отправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для меня уже не актуально, вчера продала машину. Техпаспорт отдала новому владельцу но все скопировала для себя и время продажи поставила.Но все равно спасибо за участие!
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крайне нерекомендуется отдавать паспорт покупателю: будете потом торчать штрафы за неправильную парковку и толы.Не , доказать то сможите , что мопед не ваш, но кровушки себе можно порядком попортить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сбоку написано имя и адрес владельца машины. Его, слип(корешок) нужно оторвать владельцу и уничтожить, а не отдавать новому владельцу ))
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А как вы уничтожаете просроченные банковские карты? ![]() Угадали! Только я сжигаю, а пепел бросаю в бокал с шампaнским , что б..., ну это уже не важно ))
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди я лох или лохиня уже не знаю кто,сегодня пришел счет за толл,похоже новый владелец не зарегистрировал машину на свое имя,что теперь куда идти куда звонить ,называется не было проблем,понятно сертификата у меня нет только копия,что делать ума не приложу.Машина была продана 22июля.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продажа авто. | soffa | Автотранспорт | 7 | 19.01.2011 15:47 |
продажа BMW X5 | Cozylazy | Само приползло | 2 | 20.08.2008 13:08 |
Продажа авто | Орел07 | Куплю-продам. | 0 | 21.07.2008 22:27 |
Продажа авто | magician | Куплю-продам. | 4 | 22.12.2007 01:39 |