![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Адвокат выйграл в суде 12,000 евро в пользу своего клиента против железной дороги.
Стоимость своих услуг выслал счет проигравшей стороне - 36,000 евро http://www.irishexaminer.com/ireland...0.html?ref=yfp Ирл железная дорога оспорила размер оплаты адвокату за его услуги, и суд снизил их до 18,000 НО это пример, что адвокату при выйгрыше оплачивает проигравшая сторона, а не клиент. У меня мой адвокат (мне и моим друзьям) никогда не требовал, чтобы мы тоже платил (все случаи в нащи пользы). (Мое - если адвокат не уерен что выйграет, думаю он и не возьмется за дело, если этого не потребует лиент.) Еще раз просмотрел интернет - клиент может платить адвокату добровольно... никто не запрещает. Клиент и адвокат могут договориться и о том, кто будет платить, если проиграют. В этом случае за работу адвоката можно не платить, если так договорились, но за стоимость самого суда, экспертиз, справок и тд должен будет платить клиент. Вариант - Нет выйгрыша - нет оплаты есть, но в этом варианте стоимость суда, экспертиз, справок и тд платит клиент. Но ничего больше адвокату не должен. Но если выйграли - клиент платит обычно 25% от суммы выйгрыша адвокату как "оплата за успех". А все прочие расходы платит проигравшая сторона. (Это с интернета и не является моим профессиональным советом.) Последний раз редактировалось D_IRL, 16.07.2015 в 09:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
цена Визы для non EU, штраф | 4elove4ek | Иммиграция | 4 | 04.07.2012 13:17 |
Ищу адвоката в Лимереке | Aine | 60+ | 3 | 14.11.2011 11:05 |
Цена поездки в Ирландию | Ireland_Murakashi | Путешествия и Отдых | 31 | 02.06.2009 16:16 |
Ищу недорогого адвоката | Давыд | Иммиграция | 1 | 25.11.2005 08:51 |