![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа, поделитесь поролями и явками, как провести гордской и пляжный отпуск в подбарселонье.
спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (13.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Наливай да пей?
Благодарность от: | Latviankiss (14.07.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока самый прекрасный город, где я была. Понравилось ФСЕ
![]() Беспроигрышный вариант, мне кажется, покупать билеты на бус туристик и выходить там, где понравится и проводить там время. Пляжи городские все нормальные вроде, комфортные. Ой, я не поняла, я думала, в самой Барселоне. Из окрестностей были в Монастыре (Монтсеррат?) и городке Ситжес, кажется, это летняя гей-столица Европы ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.07.2015 в 17:09. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (14.07.2015) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из подбарселонья ( Blanes, Lloret del Mar и так далее) идет поезд прямо в центр Барселоны. Цены там демократические по сравнению если останавливаться в самой Барселоне на побережье. Отдыхать можно там, а в Барселону на поезде.
На машине не советую - много tolls и пробки в самой Барселоне. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | WaterRose (14.07.2015), комедиклаб.ру (14.07.2015) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
В барселоне замечательно ходит метро. Машину оставляли у отеля и на метро в любую точку... Были три дня . В принципе хватило... поднимались на Тибидабо, смотрели ночью фонтан, на обзорную площадку поднимались, по улочкам гуляли... Гауди Естессно, основные соборы в центре
Если на машине, то мы неплохо провели время в Андорре... Денек... Монсератт, потом жили в Таррагоне ( очень приятный каталанский городок) и Реусе и потом мотанули Валенсия - Мадрид, которые понравились больше...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исследуйте Барселону пешком!много чего можно упустить если взять тур на автобусе!!!аббажаю этот город, несмотря на то что там украли у нас сумочку,мы обходили всю Барсу пешком вдоль и поперек за 2 поездки, и еще тянет. Поедем в след мае обязательно, в мап самый кайф-тепло 20-25тепла, купатся в море уже можно, в барах и рестиках цены еще норм, туристов еще не так много, оба раза снимали квартиру у русских через airbnb, один раз далековато от центра но в том тоже была своя прелесть-погуляли чисто в каталонской тусовке, до моря было 2мин пешком, второй раз селились в центре там своя специфика. Но тоже клево!я про Барсу могу часами говорить, мы с мужем решили на пенсии там поселится!надеюсь все сложится!
Marionetka добавил 14.07.2015 в 20:56 SilA, Метро для взрослых я б сказала, с коляской туда я больше не ногой!
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 14.07.2015 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно))) а на меня как то не сильно произвело впечатление... Уж больно много толпы и туристов...3 дня хорошенько погуляли с утра до ночи... Больше понравилось путешествовать по каталонским городкам и природе, останавливаться на разных пляжах, ходить по музеям... Например в Реусе музей Гауди и очень интересно рассказано, как он все строил...тв Таррагоне на праздник Санта Текла попали....единственно Жалею что в места Дали не удалось скатать... Времени не хватило...
В Барселону решила , что точно не вернусь... Мне в принципе хватило...
Благодарность от: | tasya (15.07.2015) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, В каком месяце Вы были?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сам город (Барса) весьма привлекательный (на мой взгляд один из наиболее привлекательных крупных городов мира), но городские пляжи ужасные (по сравнению с другими испанскими), да и водичка в Барселоне попрохладней (градуса на 2-4) чем на Косте Бланка, Маёрке, и тд....так что в идеале я бы вам посоветовал провести несколько дней в Барсе занимаясь лишь осмотром различных достопримечательностей, а затем махнуть в один из пляжных регионов...и не смешивать два в одном...
Steve добавил 14.07.2015 в 22:13 Цитата:
Steve добавил 14.07.2015 в 22:16 Это в принципе касается всех городов, так как любой тур (тем более автобусный) - это обычно лишь очень жалкая выжимка из всех привлекательных мест того или иного города. Последний раз редактировалось Steve, 14.07.2015 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.07.2015) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Многие туда пенсионерами планируют
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Саграда Фамилиа" - внутри в солнечную погоду просто чудо.
муз.фонтанчик - вечером под хорошую музычку очень душевно. Народу тьма и большинство страрается взобраться подальше и повыше для широты обзора, имхо - лучше быть поближе к самому фонтану - поближе к волшебству. на горке "Монсерат" приятно и есть где уходиться до боли в ногах. Ликер там шикарный, кстати. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.07.2015) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пересмотрела все имейлы,к сожалению ничего не осталось,муж с ними по имейлу переписывался,помню только имена!попробую через airbnb их поискать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аренда машины в Барселоне | mvs0912 | Путешествия и Отдых | 18 | 12.10.2013 20:51 |
Вакансии в области IT | Kira_G | Работа в Ирландии | 9 | 04.03.2013 13:24 |
Ищу работу в области математики. | Vasia V | Работа в Ирландии | 0 | 31.03.2008 19:14 |
из области керри и его ринга. | Катя | Общие темы | 5 | 08.07.2005 12:05 |