![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
всем привет.
Кто-нибудь сдавал здесь гормоны по адекватной цене? интересуют ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. пока что я получил ответы из нескольких клиник с неадекватными ценами.. 70 евро что мне предложили за простейший анализ крови - это перебор... нужен только анализ и распечатка с результатом. Никаких консультаций мне не нужно |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у вас ГП не берет кровь на анализы? Я обратилась к своей ГП, когда возникла необходимость, она отметила нужное на конверте, медсестра взяла кровь. Отправили в лабораторию, ответ через несколько дней пришел. 25 евро стоило, платила у ГП.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (14.07.2015) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
увы, я никогда не ходил тут к GP.. Сколько за визит к нему платить? 50 евро?
мне не нужно чтобы GP отмечал что-то там что как он думает мне нужно проверить.. Я сам знаю какие анализы мне нужно сдать, в какой момент и почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблема в том, что в этой стране мало кого волнует, что мы знаем. Без письма GP попасть куда-либо практически невозможно. Второй вариант через A&E, но там за визит возьмут уже сотню. Так что без вариантов: только через GP.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
какова цена за визит к GP ?
что такое A&E ? пока что самый дешевый вариант что я получил был 60 евро, который включает ненужную мне консультацию с GP.. но как я понял эти 60 евро включают и визит к GP и цену тех 7-ми анализов что я перечислил. П.С. - слышал что тут есть польские, литовские и тд клиники. Может у них дешевле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
а что вас удивляет? в Латвии цена вопроса - полтора евро если через семейного врача (тот же самый GP), или 3-4 евро за каждый анализ если без направления.
здесь же предлагали от 60 до 70 евро, включая ненужную мне консультацию |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
всё тоже самое. в польской клинике вы заплатите 50 евро за визит ГП. Анализ бесплатно обычно. Я ходила в польскую клинику, заплатила за визит, без каких либо вопросов получила направление на тот анализ, какой мне нужен был. Записалась в интернете на анализ, пришлa в назначенное время - кровь взяли, результаты цехрез 2 дня были готовы.
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо) 50 евро я ещё могу понять как потолок.. но 60, 70 - это перебор
я вот тут наткнулся на литовскую поликлинику))) у них вообще за каждый анализ по 30 евро платить.. И того СГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ = 7 анализов по 30 евро , выходит вообще 210 евро))) совсем обнаглели |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.07.2015) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здесь вообще каждый делает что хочет. меня послали анализы делать в больницу, в Таллагх хоспитал, где всё бесплатно было. У кого-то берут медсёстры на месте у ГП, ещё И деньги за это берут. Но это деньги не за анализ, это за то что, они берут кровь И потом её отсылают.
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я зимой считала что дешевле... Сдать анализы и пройти обследование тут или взять билет и пройти обследование там... С учетом покупки зимней одежды и обуви, затрат на проживание ( питание там) + перелет - по сумме вышло тоже самое и я решила не срываться.... Сдала все тут...
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если какой- то показатель будет не с порядке, что бы получить лечение здесь, нужно будет сдавать здесь все по- новой .
И так со всеми обследованиями.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии есть лаборатории и без ДжиПИ но минимум стандартныц анализ крови вроде 80 евро. Могут приеать и взять кровь на аадиз на дом - доплата 80 евро.
В ЮК есть лабораторий, которые обсдуживают и ДжиПи и любого из Ирландии. ДжиПи берет кровь и экспресс почтой в ЮК, через 2 дня результат. Но если покупать услугу на один раз - от 80 до 100-120 раундов минимум. Если ДжиПи купит и заплатит за 10+ анализов то может и менее 10 паундов за каждый выйдет. В больнице по мед страховке в счете указывают анализ и цену. В среднем стоит 8-12 евро за обычны анализ крови. Но больницы делают сотни и тысячи анализов в сутки, и наверное чем больше, тем дешевле стоит каждый. Анализы частным образом http://privatebloodtests.ie/ http://www.whatclinic.com/doctors/ir...lin/blood-test зглянул и обалдел - кровь и моча на диабет - 144 евро. Купить 2 тестера на кровь и кетоны и тест-полоски на 100 тестов стоит около 35-50 евро и даже самые дорогие менее 100 евро. http://www.amazon.co.uk/Accu-Chek-Av...rds=blood+test http://www.amazon.co.uk/Health-Param...rds=urine+test http://www.amazon.co.uk/Parameter-Pr...ds=Ketone+test Последний раз редактировалось D_IRL, 14.07.2015 в 16:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chebs (20.07.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гормоны эти сдаются в разные дни, один анализ не получится. Так что вам к ЖИПИ и он дает несколько форм A6 специальных, после чего записываетесь в госпиталь (уже бесплатно) на несколько дней (соответственно анализам), за все 60 евр, а некоторые жипи иногда берут 50
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анализ крови для работы | D_IRL | Работа в Ирландии | 6 | 04.11.2013 21:09 |
Анализ крови у деток из пальчика | Taisa | Медицина | 46 | 10.05.2013 21:04 |
Анализ крови | MARIA1 | Медицина | 12 | 11.05.2009 00:41 |
Анализ крови | Iris | Медицина | 12 | 10.01.2008 21:44 |
анализ крови ребенку | vaj | Медицина | 9 | 31.10.2007 13:52 |