![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Езжу уже 9 лет в Ирландии (no claim bonus), никогда не было страховых случаев или нарушений. 2 года назад страховка стоили 350 а сейчапс почему то 700 евро. это нормально или надо искать других брокеров, перепробовал уже многих. так же уже знаю, но не соглашусь, что почему то на машины с автоматом не дают дополнительной скидки, что ведь бл... очевидно что их водить безопаснее чем мануал. Подскажите плиз. разгоняем тему, поехали! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
очевидно, что по статистике страховых случаев и страховых выплат вид трансмиссии никак не влияет на вероятность аварии, точнее влияет в пределах случайной флуктуации. То же самое, что сравнивать статистику по белым vs красным авто, какое из них безопаснее.
А так да, страховки подорожали. Страховщики жалуются, что слишком большие клеймы, автолюбители обнаглели, за простую царапину на бампере трясут 1000 евро. А автолюбители рассуждают так: если я плачу каждый год по несколько сотен, то могу заклеймить раз в несколько лет 1000, чтобы хоть как-то баппки вернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
ладно по поводу автоматов не буду комментировать, что об стенку горох.
По страховке, не знаю кто там что клеймит, почему а. кто ни разу не клеймил за 9 лет, должен платить не меньше а больше каждый год. Водителя который не сделал ни одной аварии ни в грошь ни ценят, суки. Какая минимальная страховка сейчас в Ирландии, может страховки сейчас начинаются от 600 евро? тогда и не страшно, тогда я согласен, но если в основном платят ~300 евро, то я бы хотел узнать в чём разница и что я могу поменть чтобы получить цену повыгоднее, может права EU увеличивают цену на 50% или то что машина стоит 3000 евро? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (07.07.2015) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
igorso, у меня почти все тоже самое и каждый год хоть на полтиник ну поднимают.
Плачу 430е за 1.9 дизель, другие говорят по 200-300е платят. Чего то за 200-300е нет таких цен (хотя для тех кому 50 лет и машина 1л может быть), но извените... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | igorso (07.07.2015) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
В последний год, у всех подорожала на пару-тройку сотен
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=63109&page=12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Буду искать дальше, с AA перезвонили, но я отказался от Renewal из-за принципа даже если дешевле на нйду пойду к другим. igorso добавил 07.07.2015 в 12:38 Цитата:
Попробовал FBD, показвает 700 с бонусоми ввиде предоставления машины в случае поломки или арарии(это нужно уточнить) Буду рыбачить дальше. igorso добавил 07.07.2015 в 12:53 Михаил, подскажите у что за компания, пробью у них. Спасибо! Последний раз редактировалось igorso, 07.07.2015 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
можно позвонить лично в FBD и, когда они назовут цифру в 700 сказать: AXA предлагает 600, можете дать такую же/меньше? У них агенты на телефоне наделены полномочиями давать небольшие скидки от первоначальной суммы. Особенно если вы новый клиент, то они за вас получат денежку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а эту пробовали? https://www.boxymo.ie Еще рекламируют Bluecar insurance.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
igorso добавил 07.07.2015 в 13:39 немножно офф топик ) Да, я немножно х..ею, налоги подняли, за жильё подняли на 100 =1200 в год, страховка дороже на 200 в год,про водный налог не говорю, а зарплата не подымается ) 1400 наличными это 2000 с налогами надо больше зарабатывать чтобы хотябы в ноль выйти. Придётся опять в Лидле закупаться. igorso добавил 07.07.2015 в 14:00 Цитата:
Your premium Annual €612.57 Quotes include a 14% online discount* Include: Comprehensive Cover: €33.41 Bonus Protection: €39.16 Windscreen Cover: €25.20 Breakdown Assistance: €36.75 Personal Effects: €3.15 Personal Accident: €17.85 No with excess of €500 Последний раз редактировалось igorso, 07.07.2015 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прислали 930 аxa в этом году,в прошлом было около 600 ,форд галакси ,12лет стажа у мужа но он практически на ней не ездит,от силы 1-2раза в мес,и у меня ученические права,муж числится главным водителем,поторговалась я с ними в офисе,по тел не рискнула,перезвонили через день оставили 600на этот год плюс все возможные бонусы-замена машины,больница ,24ч роад асистент и т д,вобщем все все,так что совет идите в офис и конкретно с человеком разговаривайте!
Благодарность от: | Taniushka (07.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
igorso, попробуй этого брокера
http://www.mig.ie/van-haulage-and-mo...rance.199.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перекинуть страховку !!! | bugay | Автотранспорт | 3 | 05.01.2014 22:11 |
цены на страховку | mihailsv | Автотранспорт | 9 | 07.09.2011 16:58 |
закрыть страховку... | LukardNG | Автотранспорт | 4 | 25.07.2010 22:06 |
купить медицинскую страховку для поездки в отпуск в Болгарию | shanna | Путешествия и Отдых | 10 | 21.05.2010 12:32 |
Остановить страховку | Countess | Автотранспорт | 4 | 29.01.2009 13:40 |