![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Очередное <картошкино> игровое сообщество,начался ОБТ так что любителей морского боя тех кого уже подзаепали посиделки в кустах,как говориться велкам.http://worldofwarships.ru/
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я лично играю в эту игру и по сравнению с другими она меня реально впечатлила. В игре нужно думать заранее, рассчитать расстояние снаряда или торпеды, угол выстрела, даже высоту. Именно этим мне нравится игра. Если есть желание со мной поиграть, мой ник в игре СЧИФЕЛФ_ИУЛФ
Играю в основном на линкоре и крейсере, хотя в порту имеется и эсминец и авианосец. Мой любимый корабль немецкий Тирпиц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня чет не впечатлило. Повисела на рабочем столе да и стер.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь кокашками в основном обстреливают. Набухаются и давай в дартаньянов играть.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Класс. Прямо за душу задел. Не ожидал я такого сильного видео от простых разработчиков игры.
https://www.youtube.com/watch?time_c...52hGhK-X2Cdp3k Последний раз редактировалось GoodMan, 13.03.2020 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |