![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так как имеем сейчас сезон отпусков хочу объявить конкурс-ОТКРЫТКА ИЗ ОТПУСКА.Неважно,даже если провели отпуск у себя на бэкгардене,там есть цветы,букашки и бабочки.Всё подходит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фуервентура пару дней назад.
IMGP1131.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А,если, у кого в этом месяце отпуск не предвидится,а лишь деловые поездки?Идет в зачет?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если возьмёте. Мальта, Гозо, 10 дней назад.
![]()
Благодарностей: 5 от: | katarina102 (22.07.2015), Kotoff (30.06.2015), marulia (30.06.2015), mutant (30.06.2015), NeZoviMenia (11.07.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не Орел07, но отвечу. на своей шкуре надо проверять )). Нам понравилось,снова собираемся поехать . Проверте в разделе путешествий- Мальту обсуждали не раз.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а почему у меня не вставляет фото? пишет, что вложение прошло неудачно.. что я делаю не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот тут описано http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=32062 или вот так: На flickr.com есть кнопка поделиться - такая стрелка изогнутая вправо, там можно выбрать bbcode и размер (не стоит делать больше 1024 по горизонали) - это просто вставляем в ответ - и будет фото. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (30.06.2015) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss,
Меня больше свежие впечатления интересуют. katarina102, Правой кнопкой мыши на фотку,далее эдит,далее сверху слева ресайз,нажать кружочек пиксельс,в верхнем квадратике выставить размер 1000,нижний автоматически установится,далее красный крестик выхода,далее сейф. Только в таком размере форум принимает фотку.Фликры и радикалы со временем исчезнут с форума . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (30.06.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() ах какие мы привередливые ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, Раз фоток нету,можно и поговорить о приятном.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс месяца Июнь | Kotoff | Фото и Видео | 21 | 28.06.2015 18:36 |
Фотоконкурс месяца-Салат ;Mайский; | solsberi | Фото и Видео | 55 | 25.05.2015 17:05 |
Ежемесячный конкурс.Июль."Ах уж это лето!" | solsberi | Фото и Видео | 8 | 25.07.2014 23:45 |
шашлыки всем форумом(июль) | qiper | Знакомства и Встречи | 185 | 01.08.2010 13:42 |
Девичник №3 - Июль'05 | Nadia | Женские разговоры | 76 | 17.07.2005 13:15 |