![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемые родители,
Приглашаем записываться в детскую танцевальную школу. Мы не будем взимать оплату за занятия, но необходимо будет ежегодно оплачивать Membership Fee в размере 200 евро. Пожалуйста, заполните, онлайн анкету http://form.jotformeu.com/form/51786327639367. Разные возрастные группы. Занятия начнутся с конца сентября и будут проходить в Дубдин 15 и Дублин 22. В зависимости от количества отобранных деток и их места проживания, возможно мы добавим занятия в центре и/или в Дублин 6. Мы очень просим обращаться только серьезно заинтересованных в обучении своих детей семьи, так как наша задача не набрать побольше детей, где в одной группе занимаются начинающие и уже подготовленные дети, в результате нет пользы ни тем, ни другим, а реально обучить детей танцевать, со всеми необходимыми разминками, отрабатыванием движений, постановками красивых танцев. Для достижения этой цели занятия будут проходить минимум 2 раза в неделю по полтора часа для 6-8 леток и 2 часа для 9-леток +. Последний раз редактировалось BusyBee, 28.06.2015 в 20:20. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (24.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А танцы-то в каком стиле? Бальные или хип-хоп разница большая...
И конкурс подразумевает что ребенок уже учился где-то и вы отбираете перспективных( 6-летки?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
присоединюсь к вопросам vaj. дни и время замятий так же интересует
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Нет, ребенку не обязательно было где-то учиться чтобы участвовать в конкурсе, небольшой танец по выбору будет достаточно Последний раз редактировалось BusyBee, 28.06.2015 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Спасибо за правильный вопрос. Преподавать будут профессиональные преподаватели танца с опытом работы с детьми, за плечами хореографические училища, длительная танцевальная карьера. Уверена, что и дети, и их родители будут довольны. Наши собственные дети тоже будут учениками школы, так что учить будем всех как своих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне предложение нравится . Хотелось бы на юге Дублина.
Мальчик 10 лет.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а когда отбор будет?
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
BusyBee добавил 24.06.2015 в 17:53 Несколько дат назначим для удобства родителей и детей - в конце июня, июля и августа. Последний раз редактировалось BusyBee, 24.06.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сколько всего детей вы планируете набрать?
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Стиллорган, Степасайд
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.06.2015 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
BusyBee, извините, что я вмешаюсь со своим дурацким мнением...
Просто немного суетно в самом первом сообщении все смешалось... Если бы у меня был ребенок у меня бы возникло много вопросов... 1. Вы набираете в школу танцев, но пока не ясно где она будет? 2. Занятия бесплатные, но надо заплатить 200€ за оборудование и страховку в школе , которой еще нет? 3. время и дни занятий не определены, хотя для многих это определяющий фактор для записи в кружки. 4. Прием на конкурсной основе только одаренных или у желающих танцевать, но не очень способных тоже есть шанс ? ( и тогда школа не бесплатна?) 5. На конкурс ребенок должен сам танец готовить или будет какая то помощь? 6. Стилистически будет несколько секций или все направления будут вперемешку? И тд... Может быть вам лучше какой опросик прикрепить или почетче переписать первое сообщение?
Благодарность от: | katarina102 (30.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отмечусь т.к. тема интересует.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BusyBee (24.06.2015) |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
BusyBee добавил 24.06.2015 в 19:26
Olla, по 15-20 человек в каждой возрастной группе 6-8, 9-12, 13+ в каждом районе Последний раз редактировалось BusyBee, 28.06.2015 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (25.06.2015) |
![]() |
Ключевые слова |
малахов отдыхает |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фестиваль народных танцев 16 мая | Капитошка | Культур-мультур | 0 | 08.05.2014 20:57 |
Требуется учитель танцев | Домисолька | Работа в Ирландии | 0 | 11.03.2014 09:39 |
школы танцев, балет | Marion | Детский досуг и увлечения | 8 | 27.09.2011 23:35 |
я, abg, даю уроки танцев | abg | Само приползло | 2 | 18.11.2007 10:49 |
Виза для изучения танцев | Aileen Drummond | Образование | 28 | 17.05.2005 10:53 |