![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раздумывая над покупкой очередного гаджета, хочу узнать у общественности: какой самый бесполезный гаждет вы приобрели в своей жизни? В любой области: ридер, парошвабра, велосипед и тд.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, кухонный комбаин и ручной блендер ,пользовалась 2-3 раза за 5лет,теперь пылятся на чердаке.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Блендер ручной, чтобы взбивать крем для Тирамиссу ( не шутка)))))Сделала один раз, поняла что в магазине дессерты не хуже....
Еще один Гаджет это ретро трубка для телефона.... Один раз пользовалась.... Наушник bluetooth , раздражает его заряжать....
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кофеварки - никто у нас в доме не пользовался и гости тоже - раздал по знакомым, никто не польуется ими когда приходишь к ним в гости... хотя кофе пьют почти все
Электроножи для нарезки мяса |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Инфракрасная кастрюля. Пал жертвой рекламы healthy food, blah-blah. Что духовка, что эта приблуда, одинаково.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 24.06.2015 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пылесос для окна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стим клинер, один фиг им не мою никогда в жизни, отпариватель для одежды - тоже в топку.
А, ещё вспомнила тренажер велосипед, хорош для сушки одежды.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Пылесос-робот. Пользовались первое время, а сейчас лежит пылится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одно из последних: электрическая зубная счетка..."100лет" чистил ручной и не смог нормально пользоваться электрической. Благо в комплекте было наверное 15 запасных головок. Отдал родственикам (с новыми головками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Ice cream maker.
Пыталась делать мороженное пару раз. Всё делала по рецепту. Получилась какая-то кака. Теперь это устройство стоит на верхней полке. А мороженное в магазине покупаю, дешевле и вкуснее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с роботом пылесосом не согласен! третий год пашет
и электросщетки тоже нужная вещь а у меня джойстик для пс пылится! скунс такой не помогает играть!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ice cream maker -подарили несколько лет назад, даже не достали из коробки. Может кому надо?
Велотренажер - он же полотенцесушитель. Правда, я все себе обещаю, что завтра начну заниматься, в крайнем случае в понедельник ![]() Pop cake maker - пала жертвой рекламы. На картинке такие красивые шарики получаются, у меня фиг знает что, на раздавленные планеты Сатурн похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня много, но я не теряю надежды когда -нибудь всем этим воспользоваться:
Вафельница для "наших" вафель и другая для местных Брауниз майкер Элекрич форма для печенья Орешница Стимер Формочки для хвороста Формочки для петушков Массажер для подбородка ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
универсальный пульт в лидле.года 3 назад .настраивал пару часов.-
все равно клацаем родными тремя.керамические подставки под горячее.не пользовались не разу-ждут какого то мистического случая 2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 24.06.2015 в 19:57 У меня есть один девайс это ложка для обуви... Купила, повесила как то неудобно и всегда забываю ее использовать...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.06.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гаджет для конченых психов или совсем упоротых патриотов | Орел07 | Само приползло | 0 | 25.12.2014 13:07 |
новый гаджет | Dimidrol | Автотранспорт | 17 | 31.07.2014 07:57 |
Женщина-калькулятор, мужчина-функция, ребенок-гаджет | courtlough | Оффтопик | 76 | 26.12.2012 04:44 |
тот самый Tyson!! | zulu | Само приползло | 0 | 18.08.2005 16:43 |