![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос такой...
Салон идеально чистый, чистки не требует. Сиденья бежевые , до последнего справлялись сами, но настал момент, что хочется уже освежить и чтоб как новые. Если кто подкинет рекомендации ... В Дублин не доеду, рассмастриваю варианты от Дрогеды в сторону северной... Дрогеда, Арди, Дундалк, Нюри... А так же Каримакросс и Кастлблэни.. Или может с вызовом на дом ( Дундалк) Хочется именно рекомендаций , где делают хорошо, потому что голдэн пэйдж и тд уже просмотрены.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чистильщик может иметь любые параметры, главное, чтобы отчистил сидения... Все.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если кожа то есть много приблуд для обновления кожи.
http://www.zr.ru/content/articles/59...ezhnaya-kozha/ если велюр то думаю химчистка |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
У меня ткань такая плотная...не велюр... До этого чистила специальным спреем и тряпочкой ( ну типа химчистки своими руками), но это имеет смысл когда какое то пятнышко... Самим уже не вариант, то тут то там разводы будут... Сейчас надо полностью освежить...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, а взять на прокат в Вудисе такой моющий пылесос,который и ковры,и диваны и т.д. моет? Мне муж так хорошо сиденья и салон отмыл,когда машину б/у купил.
Немного дороговато выходит,но лучше,наверное,чем ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто хочется чтоб сделали идеально... Без разводов ( а то с разводами я уже сделала))))
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Так вот я и спрашиваю может кто посоветует хорошую...готова заплатить и бог с ним... Материал светлый, поэтому за год конечно требует хорошенькой стирки...
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А это просто должен быть Dry cleaning любой? Или на сервисах где то...?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, машину пропылесосели и надушили одеколоном. Результат: чистая и вкусно пахнет
насчет мыть пылесосом: я свою мою каждое лето . Здесь главное чтобы солнечные дни были (чем жарче и более солнечно тем быстрее высохнет). После года (от лета до лета) столько грязи вымывается..., особено где задние сиденья, где дети сидят. Правда процесс трудоемкий (часа 2-3), зато когда все помыто, машина как новая. Дальше открываем все окна и двери и высушиваем, если не удалось высушить в тот же день, на следующий день снова открытые окна и все... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Я отвожу в гараж , где есть чистка салонов, у нас есть парочка,я обычно к мальчику-полячку вожу, сделает всё на совесть как для себя, была раз в другом месте-не понравилось , сделали на от...сь
Kotoff добавил 08.06.2015 в 15:06 михаилсв, Нее, они там паром чистят, сама видела, ну и потом всё в нутри полируют-ваксуют. Последний раз редактировалось Kotoff, 08.06.2015 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (08.06.2015) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
почистить объектив. Где? | Casper0k | Фото и Видео | 3 | 28.03.2015 07:57 |
Где почистить UGG? | Bonitaenamorada | Женские разговоры | 6 | 16.02.2015 21:11 |
Как почистить объектив? | Ljussija | Фото и Видео | 22 | 20.01.2013 18:14 |
как почистить брилиант | svetulian | Женские разговоры | 9 | 29.09.2010 21:18 |