![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет народ, кто нибудь из здешних подписан на Rodnoe.tv?
Знакомые проплатитли на перёд. С первого июня сигнал пропал, пишет что подписка окончена. Трубку не берут уже третий день. Кидос? Или возможно всё наладится? (=
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет вам из 2019го.
Неделю назад обманули знакомую . Только подключили взяли 130 евро на год вперёд и с сегодня всё перестало работать... Так что... Остапы Бендеры продолжают дурить народ.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AndreyG, Поверьте мне, никто Вашу знакомую не обманывал. Мужик просто забухал. У него бывают раз-два раза в год запои на неделю-полторы. Потом он чистится и выходит огурчиком. Дима честный человек, мы сотрудничаем с ним уже года три и всегда всё по честному. Не надо раздувать панику и поливать человека грязью если вы не знакомы с ним лично. В другой ветке я дала вам контакты его партнёра.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это правда. Он ей позвонил и всё настроил...
Очень глупо себя ведёт... если честно это даже не смешно.... взрослые люди а реально человек безголовый.... Бог ему судья. сам растеряет коиентов от такого поведения..
Благодарность от: | Lilleke (01.12.2019) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AndreyG, человек слаб. И его слабость сильнее здравого смысла. Я уже три года пользуюсь его услугами. Знаю о его косяках. Но он всегда возвращается в норму и всегда всё исправляет плюсом добавляя либо время лицензии либо экчтра каналы. Так что меня как клиента он навряд ли потеряет. Да и ваша знакомая вряд ли от него уйдёт.
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Автор темы ,когда у вашей знакомой закончится подписка ,пускай напишет сюда ,я ей найду и дешевле и качественный сервис. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Мы который год уже подписаны на литовский emigrantas. Можно и с телевизора и с Айпада, и с телефона смотреть ( используя один аккаунт). И каналы все русские + английские по русски+ английские по английски. При этом никаких тарелок и настройщиков не надо.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем так жёстко? Разве я или женщина которая кипишевала из за тв вам лично что то плохое сказали или сделали? Может не у всех есть время и достаточные знания что бы установить себе тв? Может не у всех есть комп? Зачем же так грубо? Минус в карму.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а есть ссылка прямая на них или вы с кем то связываетесь?
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Просто интересно, у вас нет гугла? https://www.emigrantas.tv/
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если человек делает платную услугу, и за это взял деньги, то это должно быть сделано качественно и ответственно. Выходит пока Дима в запое, женщина должна сидеть и ждать пока этот ненормальный выйдет из запоя. Таких алкоголиков вообще не должно быть в бизнесе. Запой у него. Как деньги взять так пожалуйста, а как отвечать за неработающий сервис запой у него. Но лохи были всегда и будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Мы не связываемся, зарегистрировали свой аккаунт и платим. Когда денежка кончается - они оповещают. Очень удобно, я могу смотреть со своего аккаунта и в отпуске, и в автобусе, и даже с одного аккаунта мы смотрим сидя в разных комнатах с разными девайсами.
Никто при этом в запой не уходит))) Ах да, смотреть можно все в записи чуть ли не за полгода вещания ...
Благодарность от: | AndreyG (04.12.2019) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто его не опЕкает. Человек делает свою работу хорошо. Косячит конечно, но это можно пережить.
Возвращаясь к Вашему предложению по настройке каналов. Раз вы такой благотворитель и меценат, пожалуйста, настройте мне дешёвые каналы если Вам не сложно? Я не умею настраивать каналы на своём не смарт тв. Компа у меня нет. Есть айпад. Есть аппл тв (старый и глючный). Больше никаких гаджетов нет. Буду безмерно благодарна. Давайте проверим предложение в действии? Lilleke добавил 02.12.2019 в 12:45 На странице нет опции регистрация. Есть логин. Насколько гугл смог перевести. Литовский язык не самая сильная моя сторона.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 02.12.2019 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ипать как почитать, то некоторые, прямо такие ответственные наверно никогда не промахиваються, указывают кому быть кому не быть в бизнесе. Он же не кинул, ну вышло что женщину подключил пожже, писец разогнал как конец света. Сервис у него супер, уже несколько лет с ним
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (03.12.2019) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в таком случае купить к телеку 4к Amazon Fire Stick. Ика хвалила в соседней теме, большой плюс его жутко оптимизированный софт в отличии от китайцев. Цена вопрос всего 35 евро.